Wraps mit Salat und Käse gefüllt

Bei diesem Rezept Wraps mit Salat und Käse, handelt es sich um gefüllte Pfannkuchen, welche nach Art von Wraps, aus der Hand gegessen werden.

Zutaten: für 6 Stück

Für den Pfannkuchenteig:
100 g Mehl Type 1050
oder Mehl Type 405
1 gestrichener TL Salz
1 TL Zucker
Gemahlener Pfeffer
2 Eier
Ca. 300 ml Milch
3 – 4 EL Öl zum Ausbacken

Für die Füllung:
½ Kopf Eisbergsalat
1 – 2 rote Paprikaschoten
2 – 3 Tomaten
125 g Schnittkäse

Zum Bestreichen der Wraps:
150 g Salatcreme 4, 9 % Fett
Oder nach Wunsch Mayonnaise
Salz und Pfeffer

Bild von Wraps mit Salat und Käse gefüllt

Auf Bild klicken zum Vergrößern

Zubereitung:

Dazu zuerst aus den oben genannten Zutaten einen Pfannkuchenteig rühren, anschließend etwa 30 Minuten, zum Quellen des Teiges, in der Küche stehen lassen.

Sollte der Teig nun noch etwas zu dickflüssig sein, nochmals etwas Milch unterrühren.

Die Zutaten zum Füllen der Wraps vorbereiten.
Eisbergsalat, rote Paprikaschoten und Schnittkäse in Streifen schneiden, Tomaten in schmale Viertel schneiden.
In einer Schüssel die fettarme Salatcreme (gekauft im Schraubglas) mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine große beschichtete Pfanne zunächst mit 1 EL Öl ausreiben, erhitzen.
Mit einem Schöpflöffel Pfannkuchenteig in die Pfanne einfüllen, dass ein großer
(etwa 24 cm Ø) dünner Pfannenkuchen entsteht, diesen auf beiden Seiten nicht zu braun, bei etwas zurück gedrehter Heizstufe, ausbacken.

Ausgebreitet auf einen Teller legen, den nächsten Pfannkuchen ausbacken flach darüber legen, so fort fahren, bis der ganze Teig aufgebraucht ist, dazwischen immer wieder wenig Öl in die Pfanne geben.
Bei Verwendung einer kleineren Pfanne ergibt die Teigmenge entsprechend mehr Pfannkuchen.
Die Pfannkuchen kann man sehr gut warm halten, indem man sie auf dem abgedeckten Teller liegend, in den auf 80 ° C aufgeheizten Backofen, stellt.

Kurz vor dem Servieren, jeden Pfannkuchen auf der ganzen Fläche mit Salatcreme oder Mayonnaise bestreichen, die Salatstreifen, Paprikastreifen, Tomaten und Käse darauf verteilen.
Jeden Pfannkuchen sehr fest aufrollen, eventuell mit einem Messer einmal halbieren
und sofort servieren.


Nährwertangaben:

Ein großer Wraps mit Salat und Käse gefüllt, hat insgesamt ca. 275 kcal und 16 g Fett

Werbung

Rezept Wraps mit Salat und Käse gefüllt- Klicken zur Bildergalerie

Stevia Flüssigextrakt
Apfel- Teepunsch
Apfelpaste
Aprikosen in Sirup
Aprikosen-Buttermilchdrink
Aprikosen-Buttermilchdrink
Basilikumessig Rezept
Berner Würstchen
Brot - Diät - Tag
Buchweizenspätzle- Sahnesoße
Buttermilch - Fruchtgetränk
Chilischoten einlegen
Currywurst
Dinkel Spinat Pfannkuchen
Eier- Schinken- Soße
Eierkuchen mit Weißkraut
Einfache Wurstsülze
Eingelegte Gewürzgurken
Eingelegte Senfgurken
Eingelegte Zucchini
Eistee
Erdbeer- Limoncello Cocktail
Erdbeer- Smoothie
Erdbeeren Grütze
Estragonessig Rezept
Feigen in Sirup eingelegt
Feuerzangenbowle
Gebrannte Mandeln
Gefüllte Lachspfannkuchen
Geleefrüchte
Gemüse-Schinkenrollen
Gemüsepfannkuchen
Grießschnitten überbacken
Grüne Gurkenhappen
Hacksteak auf Brot
Heiße Trinkschokolade
HImbeer-Mandelmilch Shake
Holunderblütenessig Rezept
Holunderblütensirup
Honig - Senfsauce - Dip
Honigwalnüsse
Hugo Cocktail
Hustensaft mit Rettich
Ingwersirup Rezept
Italienisches Rührei
Joghurtgetränk - Ayran
Kartoffelfrikadellen Rezept
Käse - Schupfnudeln
Käse- Wurststpieße
Käsepfannkuchen
Kichererbsen kochen
Kraut Schupfnudeln
Kräuter - Schupfnudeln
Kräuterpfannkuchen
Krokantgitter
Kürbis Gnocchi
Kürbis Mus herstellen
Lassi mit Erdbeeren
Lassi mit Gurke
Linsen- Reis- Küchlein
Maibowle mit Waldmeister
Mango Lassi
Maronen rösten
Melonen Smoothie
Mirabellenkompott
Möhrenstifte in Würzöl
Omelett aus dem Backofen
Omelett mit Blattspinat
Orangensirup
Oreganoessig Rezept
Paella Reispfanne
Paprika Dip Rezept
Paprika-Tomaten-Relish
Petersilienöl Rezept
Pfannkuchen auf Pizza Art
Pfannkuchen mit Kohlrabi
Pfannkuchen mit Zwiebeln
Pflaumen in Rotwein
Pochierte Eier
Polenta überbacken
Quarkfleckerln
Quitten in Sirup eingelegt
Quittenmus
Quittenpaste
Reistag
Risotto Provence
Rosenblütensirup
Rührei mit Brot
Rührei mit Schinken
Rühreier
Rühreier mediterane Art
Salsa Mexicana Rezept
Salzgurken
Sangria
Schinkenrollen paniert
Schoko - Haferflockentrüffel
Schoko- Knusperhäufchen
Schokofrüchte
Schwäbische Krautspätzle
Schwäbische Wurstspätzle
Schwäbischer Eierhaber
Schweinefleisch Sülze
Soleier
Spargel- Schinken- Wraps
Spargelsülze mit Schinken
Speckpfannkuchen
Stachelbeeren in Weinbrand
Stachelbeervanillegrütze
Thunfisch Wrap mit Spargel
Traubensirup
Überbackene Eier
Vanilleessenz Rezept
Wraps mit Räucherlachs
Wraps mit Salat und Käse
Wraps mit Schinken
Zucchinipfannkuchen
Zwetschgen in Cognac
Zwetschgenröster