Pilz Rezepte

Speisepilze wie Champignons, Austernpilze und Shiitake Pilze haben bei uns das ganze Jahr über Saison. Jeder gut bestückte Supermarkt hat diese Pilzsorten meistens frisch im Gemüseregal stehen.Am häufigsten werden bei uns in der täglichen Küche Champignons zum Kochen verwendet. Wobei die braunen Champignons ein intensiveres Pilzaroma haben als die hellen Sorten.Die ersten Champignons wurden zuerst in Frankreich für einen größeren Kundenstamm kultiviert, woher auch der Name kommt.

Alle Pilz Rezepte
Gebratene Austernpilze auf einem Bett von Rucola und Kirschtomaten.
Zum Rezept
Steinpilzsauce mit Nudeln als feine italienische Pasta genießen
Zum Rezept
Ein toller Salat mit verschiedenen Pilzen.
Zum Rezept
Der pure Pilz-Geschmack. Grundlage für viele Gerichte.
Zum Rezept
Champignons ergänzen perfekt dieses Omelett.
Zum Rezept
Mit deftiger Schinken-Champignon Füllung.
Zum Rezept
Leckere Pilzrahmsoße mit Forellen.
Zum Rezept
Genussvolle aromatische Pilzpfanne mit Pilzen der Saison
Zum Rezept
Austernpilze im Ausbackteig frittiert
Zum Rezept
Mit Pfifferlingen schmecken die Bohnen gleich dreimal so gut.
Zum Rezept
Schmeckt richtig intensiv nach Champignons.
Zum Rezept
Köstliches kleines Tapas mit in der Pfanne gebratenen Champignons
Zum Rezept
Leckere Anti-Pasti mit frischen Kräutern.
Zum Rezept
Auch Fisch passt super zu Champignons.
Zum Rezept
Mit Pilzen gefüllte Pfannkuchen
Zum Rezept
Pilze, Parmesan und leckere Gnocchi!
Zum Rezept