Kochen

Beim Kochen kann die Kreativität frei ausgelebt werden. Während beim Backen noch einige Grundregeln bei der Herstellung von Teigen eingehalten werden sollten um zu einigermaßen guten Ergebnissen zu kommen, kann man beim Kochen viel mehr mit Aromen und Zutaten experimentieren. Die Welt des Kochens hält eine Vielzahl von Rezepten in einer Vielzahl von Kategorien bereit. Ob nun mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch gekocht wird, oder ob eine leckere Suppe oder Nachtisch auf den Tisch gebracht werden soll, für fast alles wird sich ein passendes Kochrezept finden lassen. Auch für Ihr nächstes Grillfest finden Sie hier die passenden Grillrezepte.

Aktuelles zum Kochen
Selbst gemacht am besten!
Gefüllte Pasta ist in der italienischen Küche an Variantenreichtum kaum zu übertreffen. So viel Formen und Füllungen, die noch mit unzähligen Soßen kombiniert werden können findet man kaum noch wo anders. Wir erklären Ihnen hier Schritt für Schritt wie Sie selber ihre gefüllte Lieblingspasta zaubern können.
Zur Übersicht
gefüllte Pasta
Quinoa Rezepte
Gesund und lecker!
Quinoa ist das Power Getreide der Inkas und momentan bei uns voll im Trend. Dabei ist Quinoa ein wertvoller Eiweißlieferant und vielseitig in Rezepten verwendbar. Dazu schmecken die kleinen Körner auch noch richtig gut. Die passenden leckeren Quinoa Rezepte finden Sie bei uns...
Zu den Quinoa Rezepten
Klassische Winterrezepte
Wirsing ist eine der Gemüsesorten, die bei uns zur kalten Jahreszeit gehört. Viele der bekannten Wirsing rezepte sind richtig deftig und passen so auch perfekt in den Winter. Es gibt aber auch viele Rezeptideen die Wirsing mal anders, einfach mal exotischer zubereiten. Probieren Sie doch mal ein paar der Rezepte aus...
Zur Übersicht
Wirsing
Kochschule
Schritt für Schritt zum perfekten Pfannkuchen.
Selbstgemachtes Apfelmus geht schnell und einfach.
Leckeres Chutney - Schritt für Schritt selbstgemacht.
Handgeschabte Spätzle. Schritt für Schritt mit Video.
Vegetarische Pasta Rezepte
    7
  • vegetarische Pasta
Das schmeckt jedem!
Ohne Fleisch genau so gut.
Pasta trifft Ziegenkäse. Lecker!
Rucola mit kräuterwürziger Gemüse-Tomatensoße
Ravioli mit würziger Füllung aus Aubergine und Walnuss
Ricotta mit getrockneten Tomaten und Spinat
Kochen mit Fleisch und Geflügel

Fleisch bleibt trotz des zunehmenden Trends zu mehr pflanzlicher Ernährung eine beliebte Zutat auf unserem Speiseplan. Fleisch lässt sich in vielfältiger Form kochen und genießen. Stöbern Sie doch einfach mal in den entsprechenden Rezept Kategorien.

Klassiker zum Kochen
Entdecken Sie die bekanntesten Spargel Gerichte.
Zu den Rezepten
Spätzle sind mehr als Nudeln und ein Heiligtum in Schwaben.
Zu den Rezepten
Die bekanntesten Beilagen auf einen Blick.
Zu den Rezepten
Die bekanntesten klassischen Gemüse Rezepte.
Zu den Rezepten
Die italienische Küche hat viel zu bieten.
Zu den Rezepten
Anzeige
Kochen mit Gemüse

Gemüse ist nicht nur gesund sondern schmeckt auch noch richtig lecker. Kaum eine Zutat ist in so vielen Variationen erhältlich. Gemüserezepte sind vielseitig so das hier für jeden Geschmack etwas zum kochen dabei ist. Sei es nun nur als Beilage zu Fleisch oder als leckeres vegetarisches Gericht.

Alles zu Spätzle
- Tipps und Tricks
- Herstellmöglichkeiten
- Rezepte
Zum Thema
Beliebte Beilagen Rezepte
Pfannkuchen gibt es in den verschiedensten Varianten. Ob süße, salzige oder auch gefüllte Pfannkuchen.
Zu den Rezepten
Fingerfood
Perfekt für jede Party. Leckeres Fingerfood.
Zu den Rezepten
Beliebte Fleisch Rezepte
Schnitzel
Neben dem klassischen Wiener Schnitzel gibt es noch viele andere Ideen für panierte Schnitzel. Natürlich auch vegetarisch...
Likör Rezepte
Likör kann man ganz einfach selbst herstellen. Ideal nicht nur zum selber genießen sondern auch zum Verschenken.
Brotaufstrich Rezepte
Ein frisches Brot und ein leckerer Brotaufstrich. Was braucht man mehr....
Zu den Brotaufstrichen