Vegetarische Rezepte

Immer mehr Menschen wenden sich vegetarischen Speisen zu. Sei es aus moralischen oder aus gesundheitlichen Gründen oder einfach weil Sie Fleisch und Fisch nicht besonders mögen. Dabei stellt sich natürlich die Frage nach dem richtigen vegetarischen Rezept. Das ideale vegetarische Rezept sollte einfach und schnell zuzubereiten sein und richtig lecker schmecken.

Bei der Zusammenstellung eines vegetarischen Gerichts sollte man aber immer auf eine Ausgewogenheit und Vielfalt der Zutaten achten, denn vegetarisch zu genießen ist nicht nur Rohkost und Gemüse, sondern es gibt eine große Vielfalt an Lebensmitteln welche die vegetarische Küche so lecker machen, dass selbst ein Nichtvegetarier dabei gar nicht merkt, dass im vegetarischen Rezept kein Fleisch dabei war.

So steht dem vollen Genuss eines vegetarischen Rezepts nichts mehr im Wege, egal ob Sie überzeugter Vegetarier sind, oder einfach nur zwei - bis dreimal in der Woche eine fleischlose Mahlzeit zu sich nehmen wollen.

Hier auf dieser Seite stelle ich Ihnen viele meiner eigenen vegetarischen Rezepte vor, welche ich immer wieder gerne für mich selbst koche, weil ich einfach bemerkt habe, dass mir, obwohl kein Vegetarier, diese vegetarischen Gerichte gut schmecken und mir auch sehr gut bekommen.

Alle Vegetarischen Rezepte
Auf vegetarische Art köstliche Bratlinge genießen.
Zum Rezept
Polenta ist die etwas andere Beilage.
Zum Rezept
Überbackener Blumenkohl mit vielen Kräutern.
Zum Rezept
Knusprige Bratkartoffeln mit feinem Linsen-Gemüsesalat genießen?
Zum Rezept
Viel Curry, Brokkoli und Chili...
Zum Rezept
Nicht zu scharf, dennoch würziges Gemüsegericht mit raffinierter Beilage.
Zum Rezept
Erinnerung an Kindheitstage und immer noch aktuell wie eh und je.
Zum Rezept
Knusprigen Fenchel auf vegetarische Art genießen?
Zum Rezept
Vegetarische Auberginen Küchlein.
Zum Rezept
Ausgebackene Auberginenscheiben
Zum Rezept
Fein gewürzte weiße Bohnen mit Tomatensoße selber machen.
Zum Rezept
Tolles vegetarisches Gericht.
Zum Rezept
Die perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch.
Zum Rezept
Cremiges Gemüse mit Chiroree
Zum Rezept
Würzige vegetarische Kichererbsenbällchen.
Zum Rezept
Fenchelknollen mit Käsesoße überbacken
Zum Rezept