Grundlagen Rezepte

Wie macht man eine helle Mehlschwitze, einen Mürbteigboden, ein Rührei oder kocht einen Pudding ohne gekauftes Puddingpulver? Diese Frage ist vielleicht für erfahrene Hausfrauen und Hausmänner keine Frage. Und doch ist gerade diese Rubrik für Grundlagen eine der am häufigsten aufgerufenen Seite von meiner Kochseite. Hier findet man viele Anleitungen aus der Grundlagenküche, sowie Vorschläge für oft in Vergessenheit geratene alte traditionelle Spezialitäten.

Alle Grundlagen Rezepte
Apfelmark ohne zusätzlichen Zucker, nur mit der Süße vom Apfel hergestellt
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Feine Aprikosen in Sirup als Wintervorrat in Gläser einlegen
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Im Backofen zu dunklem Mehl rösten und als dunkle Mehlschnwitze verwenden
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Bunte Nudeln sehen nicht nur super aus, sie schmecken auch gut!
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Am heimischen Grill die Gewürze des Orients in dieser Grillsoße erschmecken?
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Wer Chimichurri einmal gekostet hat, wird diese pikant gewürzte Grillsoße mit frischen Kräutern niemehr missen wollen.
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Schnell gemachte Erdbeersoße.
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Selbst gemacht schmeckt immer am Besten!
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Schritt für Schritt Anleitung für die Zubereitung von Apfelmus
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Kleine Blinis mit Buchweizenmehl und Hefe
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Auf orientalische Art mit Curry gewürzte geröstete Brotwürfel
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Klassisc Buttercreme zum Füllen von Torten und Gebäck
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Tolle süß-scharfe Chilisauce zu Fleich und Geflügel perfekt.
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Köstliche Salzzitronen ohne große Mühe selber einlegen.
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Grundrezept für legendäre Frangipane Creme
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So gelingen perfekt gebratene Zwiebeln
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