Grundlagen Rezepte

Wie macht man eine helle Mehlschwitze, einen Mürbteigboden, ein Rührei oder kocht einen Pudding ohne gekauftes Puddingpulver? Diese Frage ist vielleicht für erfahrene Hausfrauen und Hausmänner keine Frage. Und doch ist gerade diese Rubrik für Grundlagen eine der am häufigsten aufgerufenen Seite von meiner Kochseite. Hier findet man viele Anleitungen aus der Grundlagenküche, sowie Vorschläge für oft in Vergessenheit geratene alte traditionelle Spezialitäten.

Alle Grundlagen Rezepte
Warum immer die gleiche Marinade? Hähnchen in Joghurt Marinade schmeckt sehr fein.
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Selbst gekochter Vanillepudding mit echter Vanilleschote
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Tortillas kann man auch super selber machen...
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Erfrischende Zitronenbutter zu gegrilltem Fisch - sollte man unbedingt probieren!
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Sehr leckere selbst gekochte Zwiebelsoße zu vielen Gelegenheiten
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Leichte selbst gemachte Vanillecreme als Unterlage für Obstkuchen
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Selbst gekochte Vanillesoße warm und kalt verwendbar
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Fein gewürzte fluffige Brotwürfel in Fett goldgelb braten
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Schnell zur Hand und praktisch für die schnelle Küche - weich geschmorte Zwiebeln als Vorrat.
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