Was wäre der köstlichste Braten ohne eine wunderbare, sättigende Beilage?
Zum Beispiel für einen Schwaben gibt es kein Sonntags- oder Festessen ohne "Spätzle" als Beilage.
Diese schwäbische Teigware, welche aus Mehl, Salz, Eiern und Wasser kunstvoll, mit viel Gefühl mit der Hand und einem Rührlöffel zu einem Teig geschlagen und so ins kochende Wasser eingelegt wird, ist für viele der höchste Genuss überhaupt. Als Käsespätzle wird aus der Beilage gar ein Hauptgericht.
Aber vergessen wir nicht die anderen köstlichen Beilagen wie Knödel und vor allem die vielen Rezeptideen für Beilagen aus Kartoffeln.
Gerade die Kartoffel lässt sich auf so viele verschiedene Arten als Beilage zubereiten, dass Sie immer wieder anders schmeckt.
Anschließend finden Sie viele klassische Rezepte für Beilagen, welche zum Teil in der Zubereitung für die meisten von Ihnen selbstverständlich sind, aber dennoch für viele Kochanfänger sehr hilfreich sein können.
Die verschiedenen Beilagen werden von mir in der eigenen Küche gekocht und der Arbeitsablauf der Rezepte genau beschrieben.
Die Zubereitung eines Risotto Rezepts braucht Zeit, Liebe zum Kochen und etwas Geduld. Nichts destotzotz ist ein gutes Risotto kein Hexenwerk und bekommt auch jeder hin! Entdecken Sie unsere große Auswahl an Risotto Rezepten die auch bei Ihnen zuhause gelingen werden.
Kartoffelgratins sind in der klassischen Küche einfach unverzichtbar. Der am Schluss gratinierte Käse verleiht den Gratins das besondere etwas. Kartoffelgratins lassen sich in vielen leckeren Varianten zubereiten. Schauen Sie sich doch mal die Rezepte an.
Knödel oder Klöße sind die perfekte Beilage zu Bratengerichten. Ob nun die klassischen Semmelknödel oder Kartoffelklöße. Semmelknödel ergeben mit einer leckeren Pilzrahmsoße auch ein perfektes vegetarisches Hauptgericht. Es gibt aber noch viel mehr Knödel Rezept Varianten...