Beilagen Rezepte

Was wäre der köstlichste Braten ohne eine wunderbare, sättigende Beilage? Zum Beispiel für einen Schwaben gibt es kein Sonntags- oder Festessen ohne "Spätzle" als Beilage.

Aber vergessen wir nicht die anderen köstlichen Beilagen wie Knödel und vor allem die vielen Rezeptideen für Beilagen aus Kartoffeln.

Gerade die Kartoffel lässt sich auf so viele verschiedene Arten als Beilage zubereiten, dass Sie immer wieder anders schmeckt. Anschließend finden Sie viele klassische Rezepte für Beilagen, welche zum Teil in der Zubereitung für die meisten von Ihnen selbstverständlich sind, aber dennoch für viele Kochanfänger sehr hilfreich sein können.

Alle Beilagen Rezepte
Spätzle mit heißer Nussbutter und gerösteten Mandeln verfeinert
Zum Rezept
Schwäbische Spätzle mal in Grün mit Spinat im Teig
Zum Rezept
Die etwas rustikalere Spätzlevariante. So wie früher bei Oma.
Zum Rezept
Zur Abwechslung geschmacklich feines Sellerie-Kartoffelpüree genießen?
Zum Rezept
Semmelknödel sanft gegart in der Rolle.
Zum Rezept
Schwäbische Spätzle. Nicht nur als Beilage lecker.
Zum Rezept
Italienische Spinat Gnocchi mit Parmesankäse im Backofen überbacken
Zum Rezept
Rezept für selbst gemachte Suppen Nudeleinlage in Sternenform
Zum Rezept
Bubaspitz. Die Kartoffel trifft das Schwabenland.
Zum Rezept
mit Wurstknöpfle leckeres schwäbisches Gericht wieder entdecken
Zum Rezept
Wunderbare Semmelknödel mit Schwarzbrot anstatt Brötchen.
Zum Rezept
Der absolute Beilagen Klassiker. Passt zu vielen Gerichten.
Zum Rezept
Klassische Serviettenknödel. Lecker zu Gulasch!
Zum Rezept
Herzhafte Semmelknödel mit Speck. Die schmecken schon ohne Soße!
Zum Rezept
Semmelknödel mit feiner Spinateinlage.
Zum Rezept
Selbst gemachte Gnocchi mit Süßkartoffeln
Zum Rezept
Beilagen Rezepte
Anzeige
Alles zu Spätzle
- Tipps und Tricks
- Herstellmöglichkeiten
- Rezepte
Zum Thema