Mairüben Rezepte
Mairüben
Die Mairüben sind eine sehr delikate Wurzelgemüsepflanze, die im Freiland, der Name lässt es schon erahnen, in den Monaten Mai bis Juni, geerntet werden.
Da die Zeit des Wachstums einer Mairübe von dem Zeitpunkt der Aussaat bis zur Ernte, je nach Wetterbedingungen, bereits nach 6 – 8 Wochen abgeschlossen ist, werden Mairübchen auch gerne für die Herbsternte im späten Sommer erneut ausgesät. Was dazu führt, dass man frische Mairübchen aus dem Freiland vom Frühjahr bis tief in den Herbst ernten kann.
Gemüse Rezepte Überblick
- Auberginen
- Bärlauch
- Blumenkohl
- Brokkoli
- Champignon
- Kohlrabi
- Kürbis
- Linsen
- Mairüben
- Mangold
- Möhren
- Pfifferlinge
- Rucola
- Spargel
- Spinat
- Wirsing
- Zucchini
Anzeige