Panierte Schnitzel Rezepte

Panierte Schnitzel gibt es in den unterschiedlichsten Varianten. Es muss nicht immer das klassische Wiener Schnitzel sein. Es gibt auch fleischlose Varianten. Wie man eine Panierung richtig macht können Sie bei den Tipps und Tricks zum Schnitzel panieren erfahren.

Der absolute Schnitzel Klassiker mit Kalbfleisch
Zum Rezept
Auch immer lecker. Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt.
Zum Rezept
Ein leckeres paniertes Schnitzel mit Käse überbacken und Pasta mit Tomatensoße.
Zum Rezept
Gemüseschnitzel mit Schinken und Käse. Ohne Schinken auch vegetarisch.
Zum Rezept
Zwar kein richtiges Schnitzel aber dafür ebenfalls ein panierter Klassiker.
Zum Rezept
Schnitzel, wie in der Steiermark..
Zum Rezept
Schnitzel lecker mit Schinken und Käse überbacken.
Zum Rezept
Paniertes Paprikaschnitzel mit dem zarten Geschmack vom Paprikapulver in der Panade.
Zum Rezept
Ein klassisches Schnitzel nur mit Schweinefleisch.
Zum Rezept
Hähnchenschnitzel nach Cordon bleu Art.
Zum Rezept
Die Spezialität aus dem Norden. Lecker mit Bratkartoffeln.
Zum Rezept
Man kann auch vegetarische panierte Schnitzel machen.
Zum Rezept
Dies ist ein leckeres vegetarisches paniertes Schnitzel mit Champignons.
Zum Rezept
Hier wird eine Scheibe magerer Schinken paniert.
Zum Rezept
Leckeres Rinderschnitzel. Nicht immer nur Kalb, Schwein oder Huhn.
Zum Rezept
Anzeige
Hier erfahren Sie wie man Schnitzel richtig paniert..
Zu den Tipps
Entdecken Sie mehr Rezepte mit Fleisch.
Zu den Rezepten