Hähnchenschnitzel gefüllt
4 Hähnchenbrustfilet
4 TL Senf
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Emmentaler - oder Gouda Käse
Salz
Pfeffer
2 Eier zerquirlt
3 - 4 EL Mehl
3 - 4 EL Paniermehl
4 - 5 EL Öl zum Braten
Zitronenspalten zum Garnieren
Bei diesem Rezept Hähnchenschnitzel gefüllt, zuerst die Hähnchenbrustfilets kurz waschen, trocken tupfen.
Auf ein Brett legen und mit einem Messer einmal aufschneiden, dabei aber nicht ganz durchschneiden, so dass man es noch zusammen klappen kann.
Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben.
Auf der unteren Innenseite mit etwas Senf bestreichen, darauf je eine Scheibe gekochten Schinken und Käse legen.
Zusammenklappen und mit je 2 Zahnstochern zusammen stecken.
Zuerst in Mehl, danach in zerquirltem Ei und zum Schluss in Paniermehl wälzen.
Vor dem Braten etwa eine halbe Stunde kühl ruhen lassen.
Zum Braten reichlich Bratfett oder Öl in eine Pfanne geben.
Das Hähnchenschnitzel zuerst auf der einen Seite anbraten, die Temperatur herunter drehen und langsam die zweite Seite fertig braten.
Das dauert je nach Größe und Dicke des Fleisches ca. 3 – 4 Minuten pro Seite.
Zusammen mit Zitronenspalten und Pommes frites und einem gemischten Salat servieren.
Jedes Gemüsegericht oder ein Kartoffelauflauf schmecken auch hervorragend dazu.
Eine Portion Hähnchenschnitzel gefüllt, ca. 380 kcal und ca. 15 g Fett.
Bohnen- Hähnchentopf
Bunter Putenspieß
Chicken Wings
Chinakohl mit Entenbrust
Coq au Riesling
Coq au Vin
Entenbrust auf Fenchelgemüse
Entenbrust mit Chinakohl
Entenbrust mit Linsen
Entenbrust mit Pfeffersoße
Gänsebrust - Backofen
Gänsekeulen mit Gemüse
Gef. Geflügelschnitzel
Gefülllte Hähnchenschnitzel
Gefüllte Ente
Gefüllte Gans
Gefüllte Hähnchenbrustfilet
Hähnchen - Bohnenpfanne
Hähnchen - Gemüseragout
Hähnchen - Gemüsetopf
Hähnchen - Geschnetzeltes
Hähnchen - Kräuterschnitzel
Hähnchen - Morchelrahm
Hähnchen - Paprikanudeln
Hähnchen Gemüse Curry
Hähnchen in Paprikarahm
Hähnchen mit Gartengemüse
Hähnchen mit Koriander
Hähnchen mit Mangosauce
Hähnchen mit Senfsahne
Hähnchen Sahnegulasch
Hähnchen Süßkartoffeltopf
Hähnchen unter der Haube
Hähnchen Wrap
Hähnchen- Auberginenrollen
Hähnchen- Bohneneintopf
Hähnchen- Brotaufstrich
Hähnchen- Curry Streifen
Hähnchen- Gemüsepfanne
Hähnchen- Gemüsepfanne
Hähnchen- Kohlrabipfanne
Hähnchen- Zwiebelgemüse
Hähnchen-Burger Rezept
Hähnchen-Estragonsosse
Hähnchen-Fenchelpfanne
Hähnchen-Orangensauce
Hähnchen-Zitronenragout
Hähnchenbrust auf Paprika
Hähnchenbrust Balsamico
Hähnchenbrust Gemüsereis
Hähnchenbrust mit Bärlauch
Hähnchenbrust mit Gemüse
Hähnchenbrust mit Kräutern
Hähnchenbrust Röllchen
Hähnchenkeulen vom Grill
Hähnchenragout mit Spargel
Hähnchenröllchen-Spieße
Hähnchenrouladen mit Salbei
Hähnchenschnitzel Cordon bleu
Hähnchenschnitzel gefüllt
Hähnchenschnitzel überbacken
Hähnchenspieße mariniert
Hähnchenspieße vom Grill
Hähnchenwürfel mit Dip
Hühner - Paprikasch
Hühnerfrikassee
Hühnergulasch
Indisches Butter Chicken
Ital. Kräuterhähnchen
Kartoffel - Hähnchenpfanne
Kräuter-Hähnchenschnitzel
Kreolisches Huhn
Marinierte Hähnchenkeulen
Marinierte Hähnchenwürfel
Medaillons in Kräutersahne
Medaillons mit Pfeffersoße
Paprikahähnchen im Backofen
Pollo fino - Tomatengemüse
Pollo fino gefüllt
Pollo Fino mit Paprikasauce
Pollofino mit Salbei
Pollofino vom Grill
Puten - Pfifferlingpfanne
Puten- Champignonpfanne
Puten- Gemüsepfanne
Puten- Kürbispfanne
Putenschnitzel auf Gemüse
Putenschnitzel gefüllt
Putenspieße
Rosmarin - Hähnchentopf
Salbei - Putenschnitzel
Spargel-Hähnchen-Pfanne
Überback. Hähnchenbrust
Überback. Putenschnitzel
Wachteln mit Champignons
Wiener Backhähnchen
Zitronenhähnchen