Hähnchen Wrap Rezept
Schnell und einfach ist dieser Hähnchen Wrap mit übrig gebliebenem Hähnchenfleisch und wenigen im Allgemeinen im Kühlschrank oder Küchenschrank vorrätigen Zutaten gemacht.
1 großen Tortilla Weizenfladen 25 cm Durchmesser
1 EL Frischkäse (35 g) fettarm
1 EL Salatcreme Balance aus dem Glas (35 g)
1/3 Bund frischen Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Wenig Zitronensaft
Außerdem:
50 g kaltes Hähnchenfleisch
50 g knackfrische grüne Gurke
50 g Eisbergsalat oder andere Salatsorte
1/3 gelbe Chilischote
Nach Wunsch:
2 Mini Maiskolben aus dem Glas
Für die Zubereitung von diesem Hähnchen Wrap Rezept zuerst kaltes zuvor gegartes Hähnchenfleisch in dünne Streifen schneiden oder Hähnchenfleisch von übrig gebliebenem Grillhähnchen usw. verwenden.
Ein Stück grüne Gurke in schmale Stifte schneiden.
Eisbergsalat oder andere knackige Salatsorte in breite Streifen schneiden.
1/3 von einer gelben oder grünen scharfen Chilischote in sehr feine Streifen schneiden.
1 EL fettarme Salatcreme zusammen mit 1 EL Frischkäse mischen. Salz, etwas Pfeffer und der in feine Streifen geschnittenen Chilischote mit untermischen. Nach Geschmack noch mit wenig Zitronensaft verfeinern.
Fein geschnittene Schnittlauchröllchen ebenfalls unterziehen.
Einen großen gekauften Tortilla Weizenfladen mit einem Durchmesser von 25 cm kann man im Allgemeinen im Fünferpack kaufen oder nach
Weizenmehl-Tortillas Rezept selbst herstellen. Danach den Weizenfladen im Backofen oder kurz in der Mikrowelle erwärmen. Das dient dazu, dass der Weizenfladen schön weich wird und sich damit auch gut aufrollen lässt.
Den Fladen mit der Füllmasse bestreichen, die Gurkenstifte, Eisbergsalat und Hähnchenfleisch darüberlegen und zügig zusammenrollen.
Dazu den großen gefüllten Fladen zuerst rechts und links etwas umklappen, damit nichts von der Füllung herausgedrückt werden kann. Danach den Fladen vom Körper weg wie einen Pfannkuchen zusammenrollen.
Einmal in der Mitte schräg durchschneiden und jeden halben Wrap an der Unterseite mit einer Serviette umwickeln und auf diese Weise ganz unkompliziert ohne Kleckerei als Fingerfood genießen.
Nach Wunsch kann man sofern gerade vorhanden noch zusätzlich für noch etwas mehr Geschmack und Biss 2 Mini Maiskolben oder auch kleine Cornichons aus dem Glas mit einwickeln.
Für die nach meinem Rezept Weizenmehl Tortillas selbst gemachten Fladen sollten Sie aber um einen großen Weizenfladen zu erhalten gleich die doppelte Zutatenmenge für 1 Fladen nehmen.
Ganz schnell und einfach kann man aber auch einen großen klassisch in der Pfanne gebackenen Pfannkuchen zum Füllen verwenden.
Eine Portion vom Hähnchen Wrap Rezept enthalten ca. insgesamt ca. 410 kcal und ca. 11,5 g Fett
Wraps mit Salat und Käse gefüllt
Wraps mit Räucherlachs
Wraps mit Spargel und Schinken gefüllt
Wraps mit Schinken
Bohnen- Hähnchentopf
Bunter Putenspieß
Chicken Wings
Chinakohl mit Entenbrust
Coq au Riesling
Coq au Vin
Entenbrust auf Fenchelgemüse
Entenbrust mit Chinakohl
Entenbrust mit Linsen
Entenbrust mit Pfeffersoße
Gänsebrust - Backofen
Gänsekeulen mit Gemüse
Gef. Geflügelschnitzel
Gefülllte Hähnchenschnitzel
Gefüllte Ente
Gefüllte Gans
Gefüllte Hähnchenbrustfilet
Hähnchen - Bohnenpfanne
Hähnchen - Gemüseragout
Hähnchen - Gemüsetopf
Hähnchen - Geschnetzeltes
Hähnchen - Kräuterschnitzel
Hähnchen - Morchelrahm
Hähnchen - Paprikanudeln
Hähnchen Gemüse Curry
Hähnchen in Paprikarahm
Hähnchen mit Gartengemüse
Hähnchen mit Koriander
Hähnchen mit Mangosauce
Hähnchen mit Senfsahne
Hähnchen Sahnegulasch
Hähnchen Süßkartoffeltopf
Hähnchen unter der Haube
Hähnchen Wrap
Hähnchen- Auberginenrollen
Hähnchen- Bohneneintopf
Hähnchen- Brotaufstrich
Hähnchen- Curry Streifen
Hähnchen- Gemüsepfanne
Hähnchen- Gemüsepfanne
Hähnchen- Kohlrabipfanne
Hähnchen- Zwiebelgemüse
Hähnchen-Burger Rezept
Hähnchen-Estragonsosse
Hähnchen-Fenchelpfanne
Hähnchen-Orangensauce
Hähnchen-Zitronenragout
Hähnchenbrust auf Paprika
Hähnchenbrust Balsamico
Hähnchenbrust Gemüsereis
Hähnchenbrust mit Bärlauch
Hähnchenbrust mit Gemüse
Hähnchenbrust mit Kräutern
Hähnchenbrust Röllchen
Hähnchenkeulen vom Grill
Hähnchenragout mit Spargel
Hähnchenröllchen-Spieße
Hähnchenrouladen mit Salbei
Hähnchenschnitzel Cordon bleu
Hähnchenschnitzel gefüllt
Hähnchenschnitzel überbacken
Hähnchenspieße mariniert
Hähnchenspieße vom Grill
Hähnchenwürfel mit Dip
Hühner - Paprikasch
Hühnerfrikassee
Hühnergulasch
Indisches Butter Chicken
Ital. Kräuterhähnchen
Kartoffel - Hähnchenpfanne
Kräuter-Hähnchenschnitzel
Kreolisches Huhn
Marinierte Hähnchenkeulen
Marinierte Hähnchenwürfel
Medaillons in Kräutersahne
Medaillons mit Pfeffersoße
Paprikahähnchen im Backofen
Pollo fino - Tomatengemüse
Pollo fino gefüllt
Pollo Fino mit Paprikasauce
Pollofino mit Salbei
Pollofino vom Grill
Puten - Pfifferlingpfanne
Puten- Champignonpfanne
Puten- Gemüsepfanne
Puten- Kürbispfanne
Putenschnitzel auf Gemüse
Putenschnitzel gefüllt
Putenspieße
Rosmarin - Hähnchentopf
Salbei - Putenschnitzel
Spargel-Hähnchen-Pfanne
Überback. Hähnchenbrust
Überback. Putenschnitzel
Wachteln mit Champignons
Wiener Backhähnchen
Zitronenhähnchen