Überbackene Hähnchenbrust- Filets
4 Hähnchenbrustfilets
200 g Tomaten
500 g Champignons
1 EL Zitronensaft, Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
2 EL Olivenöl
200 g Mozzarella Käse
Die Tomaten waschen und in Würfel von 2 oder 3 cm schneiden.
Die Champignons mit einem Tuch abreiben, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, klein schneiden und unter das Gemüse geben.
Die ganze Gemüsemasse salzen und nach Geschmack leicht pfeffern.
Den Backofen auf 180 ° C vorheizen.
Das Fleisch kurz mit Wasser abspülen, ringsum mit Salz und Pfeffer einreiben und in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten anbraten und noch pro Seite 3 - 4 Minuten langsam durchbraten lassen.
Eine feuerfeste Auflaufform mit Butter ausfetten, das Fleisch nebeneinander in die Form einlegen und das ganze Gemüse mit den Kräutern darauf verteilen.
Den Käse in Scheiben schneiden und das Gemüse damit abdecken.
Die Hähnchenbrust - Filets in der Form, im Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten
12 - 15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Dazu serviert man als Beilage Baguette oder frisches Schwarzbrot.
Für eine Portion, ca. 415 kcal und ca. 15 g Fett
Bohnen- Hähnchentopf
Bunter Putenspieß
Chicken Wings
Chinakohl mit Entenbrust
Coq au Riesling
Coq au Vin
Entenbrust auf Fenchelgemüse
Entenbrust mit Chinakohl
Entenbrust mit Linsen
Entenbrust mit Pfeffersoße
Gänsebrust - Backofen
Gänsekeulen mit Gemüse
Gef. Geflügelschnitzel
Gefülllte Hähnchenschnitzel
Gefüllte Ente
Gefüllte Gans
Gefüllte Hähnchenbrustfilet
Hähnchen - Bohnenpfanne
Hähnchen - Gemüseragout
Hähnchen - Gemüsetopf
Hähnchen - Geschnetzeltes
Hähnchen - Kräuterschnitzel
Hähnchen - Morchelrahm
Hähnchen - Paprikanudeln
Hähnchen Gemüse Curry
Hähnchen in Paprikarahm
Hähnchen mit Gartengemüse
Hähnchen mit Koriander
Hähnchen mit Mangosauce
Hähnchen mit Senfsahne
Hähnchen Sahnegulasch
Hähnchen Süßkartoffeltopf
Hähnchen unter der Haube
Hähnchen Wrap
Hähnchen- Auberginenrollen
Hähnchen- Bohneneintopf
Hähnchen- Brotaufstrich
Hähnchen- Curry Streifen
Hähnchen- Gemüsepfanne
Hähnchen- Gemüsepfanne
Hähnchen- Kohlrabipfanne
Hähnchen- Zwiebelgemüse
Hähnchen-Burger Rezept
Hähnchen-Estragonsosse
Hähnchen-Fenchelpfanne
Hähnchen-Orangensauce
Hähnchen-Zitronenragout
Hähnchenbrust auf Paprika
Hähnchenbrust Balsamico
Hähnchenbrust Gemüsereis
Hähnchenbrust mit Bärlauch
Hähnchenbrust mit Gemüse
Hähnchenbrust mit Kräutern
Hähnchenbrust Röllchen
Hähnchenkeulen vom Grill
Hähnchenragout mit Spargel
Hähnchenröllchen-Spieße
Hähnchenrouladen mit Salbei
Hähnchenschnitzel Cordon bleu
Hähnchenschnitzel gefüllt
Hähnchenschnitzel überbacken
Hähnchenspieße mariniert
Hähnchenspieße vom Grill
Hähnchenwürfel mit Dip
Hühner - Paprikasch
Hühnerfrikassee
Hühnergulasch
Indisches Butter Chicken
Ital. Kräuterhähnchen
Kartoffel - Hähnchenpfanne
Kräuter-Hähnchenschnitzel
Kreolisches Huhn
Marinierte Hähnchenkeulen
Marinierte Hähnchenwürfel
Medaillons in Kräutersahne
Medaillons mit Pfeffersoße
Paprikahähnchen im Backofen
Pollo fino - Tomatengemüse
Pollo fino gefüllt
Pollo Fino mit Paprikasauce
Pollofino mit Salbei
Pollofino vom Grill
Puten - Pfifferlingpfanne
Puten- Champignonpfanne
Puten- Gemüsepfanne
Puten- Kürbispfanne
Putenschnitzel auf Gemüse
Putenschnitzel gefüllt
Putenspieße
Rosmarin - Hähnchentopf
Salbei - Putenschnitzel
Spargel-Hähnchen-Pfanne
Überback. Hähnchenbrust
Überback. Putenschnitzel
Wachteln mit Champignons
Wiener Backhähnchen
Zitronenhähnchen