Kalbfleisch Rezepte

Kalbfleisch mit viel Sorgfalt zubereitet ist für viele Feinschmecker das Höchste des Geschmackes. Außerdem gibt es so vielfältige Arten der Zubereitung, das man jedes Gericht für sich allein ein Schlemmergericht nennen könnte. Fangen wir beim Klassiker von Kalbfleisch an: Da wäre das berühmte Kalbschnitzel, natur mit Rahmsoße, oder paniert als "Wiener Schnitzel". Nicht zu vergessen eine wunderbar gefüllte Kalbsbrust, wo der Phantasie beim Füllen des Fleischstücks keine Grenzen gesetzt sind. Für jeden Schweizer wäre ein Kalbsgeschnetzeltes ohne Kalbfleisch einfach nicht vorstellbar. Zudem ist Kalbfleisch leicht bekömmlich und sehr zart im Geschmack und hat zudem noch eine relativ kurze Garzeit. All diese oben erwähnten klassischen Rezepte mit Kalbfleisch, sowie weitere sehr leckere Rezeptvorschläge vom Kalb, finden Sie hier auf dieser Seite.

Alle Kalbfleisch Rezepte
Dünne Kalbsschnitzel mit Bananenfüllung und würzig cremiger Kokossauce
Zum Rezept
Klassisch zubereitete Kalbsleber mit Äpfeln und Speck.
Zum Rezept
Zarte Rouladen mit guter Soße.
Zum Rezept
Leckere Kalbsmedaillons mit Pilz-Rahmsoße.
Zum Rezept
Herrliches Gericht mit cremiger Rahmsoße.
Zum Rezept
Curry mit sahniger Soße und Kalbsfleisch.
Zum Rezept
Kalbsbäckchen mit viel Rahmsoße und Spätzle, was willl man mehr!
Zum Rezept
Zartes Kalbsschnitzel in Eierhülle.
Zum Rezept
Altes Rezept für zartes Kalbsfleisch leckerer Soße.
Zum Rezept
Original mit viel Soße, Spätzle und warmem Kartoffelsalat.
Zum Rezept
Auf italienische Art gefüllte Involtini mit Salbei als köstliche Fleischröllchen genießen
Zum Rezept
das schmeckt jedem - Schmorgericht mit Reis und magerem Kalbfleisch
Zum Rezept
Mageres Kalbsfleisch mit viel Gemüse und leckerer Soße.
Zum Rezept
Klassisches Filetmedaillon vom Kalb mit Soße selbst zubereiten?
Zum Rezept
Mit Salami und Zitrone gefülltes Kalbsschnitzel. Außergewönlich und gut.
Zum Rezept
Schnelles Kalbsschnitzel mit Käse belegt in der Pfanne überbacken
Zum Rezept
Beilagen Rezepte
Spätzle selber machen
Alles zu Spätzle
- Tipps und Tricks
- Herstellmöglichkeiten
- Rezepte
Zum Thema
Gemüse