Pilz Rezepte

Speisepilze wie Champignons, Austernpilze und Shiitake Pilze haben bei uns das ganze Jahr über Saison. Jeder gut bestückte Supermarkt hat diese Pilzsorten meistens frisch im Gemüseregal stehen.Am häufigsten werden bei uns in der täglichen Küche Champignons zum Kochen verwendet. Wobei die braunen Champignons ein intensiveres Pilzaroma haben als die hellen Sorten.Die ersten Champignons wurden zuerst in Frankreich für einen größeren Kundenstamm kultiviert, woher auch der Name kommt.

Alle Pilz Rezepte
Morcheln geben dieser Rahmsoße den besonderen Geschmack
Zum Rezept
Der Schnitzelklassiker. Mit Pilzen und leckerer Soße.
Zum Rezept
Leckere Kalbsmedaillons mit Pilz-Rahmsoße.
Zum Rezept
Pilze zu Kalbsgeschnetzeltes - ein absolutes Muss
Zum Rezept
Leckere Pasta mit frischen Kräuterseitlingen
Zum Rezept
Mal ein anderer belegter Toast. Lecker!
Zum Rezept
Bunte mediterran angehauchte Pfifferlingspfanne.
Zum Rezept
Ein Klassiker mit Pfifferlingen.
Zum Rezept
Ein schwäbisches Jägerpfännle mit frischen Pfifferlingen hmmm...
Zum Rezept
Deftige Pfifferlingssuppe mit Speck.
Zum Rezept
Leckeres Kalbsschnitzel mit Pfifferlingen.
Zum Rezept
Schweinesteak mit würziger Pilz-Käseauflage.
Zum Rezept
Selbst marinierte Austernpilze mit viel Geschmack
Zum Rezept
Eine tolle Kombination. Edle Safrannudeln mit Pfifferlingen.
Zum Rezept
Luftig gebackene Pfifferlingssouffles aus dem Backofen
Zum Rezept
Ruck zuck zubereitet! Und richtig lecker.
Zum Rezept