Pilz Rezepte

Speisepilze wie Champignons, Austernpilze und Shiitake Pilze haben bei uns das ganze Jahr über Saison. Jeder gut bestückte Supermarkt hat diese Pilzsorten meistens frisch im Gemüseregal stehen.Am häufigsten werden bei uns in der täglichen Küche Champignons zum Kochen verwendet. Wobei die braunen Champignons ein intensiveres Pilzaroma haben als die hellen Sorten.Die ersten Champignons wurden zuerst in Frankreich für einen größeren Kundenstamm kultiviert, woher auch der Name kommt.

Alle Pilz Rezepte
Tolles Herbstessen mit Pfifferlingen.
Zum Rezept
Mit Pfifferlingen und Speck. Einfach lecker.
Zum Rezept
Pilze mit selbst gemachten Nudeln - mehr braucht man nicht!
Zum Rezept
Minifrikadellen und Pilze ergeben ein schönes Pastagericht.
Zum Rezept
Als Suppeneinlage sind Maultaschen einfach perfekt.
Zum Rezept
Reichlich gebratene Champignons, Speck und Zwiebeln.
Zum Rezept
Leckere Morchelrahmsoße mit Schweinefilet. Ein Festessen!
Zum Rezept
Luftige Vorspeise mit Pfifferlingen.
Zum Rezept
Rustikal mit Pfifferlingen gefülltes Omelett.
Zum Rezept
Köstlicher Pilzsalat mit Avocadofrucht und Rosmarin
Zum Rezept
Intensives Pilzaroma mit Steinpilzen.
Zum Rezept
Klassisches Pilzgericht mit Semmelknödel
Zum Rezept
Ein schnelles und leichtes Hauptgericht.
Zum Rezept
Auf raffinierte Weise frische Schollen mit Austernpilzen und Garnelen genießen
Zum Rezept
Schweinesteaks mit Pilz-Käseauflage.
Zum Rezept
Ein warmer Spargelsalat mit Pilzen.
Zum Rezept