Bananenmilch Rezept

Eine Bananenmilch ist einfach und schnell in der Zubereitung. Ruck zuck sind die dazu notwendigen Zutaten rasch im Mixer oder mit dem elektrischen Stabmixer zerkleinert und aufgeschäumt.
Und dem Genuss einer selbst gemachten frischen Bananenmilch ohne weiteren unnötigen Zutaten steht nichts mehr im Wege.

Zutaten: für 1 Person

250 ml kalte Milch (1,5 % Fett)
1 reife Banane
2 - 3 EL Zitronensaft oder Limettensaft
1 EL Zucker oder nach Wunsch auch
Agavendicksaft, Honig oder Ahornsirup
Außerdem sehr praktisch:
1 elektrischen Stabmixer oder noch besser
1 Mixgerät oder Smoothie Mixer

Bild von Bananenmilch Rezept

Auf Bild klicken zum Vergrößern

Zubereitung:

Für die Zubereitung von Bananenmilch Rezept zuerst eine zwar reife, aber nicht überreife Banane mit noch hellem Fruchtfleisch schälen, in Scheiben schneiden und gleich in eine schmale Schüssel oder den Mixbehälter einfüllen.

Dabei kann man nach Wunsch wie auf dem Foto zu sehen ist 3 Scheiben zur Seite legen, um ein Braunwerden zu verhindern mit etwas Zitronen- oder Limettensaft beträufeln und die Bananenmilch damit dekorieren.

Zucker oder andere Süßkraft und Zitronensaft über die restlichen Bananenscheiben im Mixbecher geben und zusammen mit 250 ml kalter Milch schaumig aufrühren.

In ein großes Glas umfüllen und als kleine Zwischenmahlzeit zur Erfrischung oder gegen den aufkommenden kleinen Hunger genießen.


Nährwertangaben:

1 Portion Bananenmilch Rezept enthalten ca. 245 kcal und ca. 5,7 g Fett

Verweis zu anderen Rezepten:
Werbung

    Rezept Bananenmilch Rezept- Klicken zur Bildergalerie

    Stevia Flüssigextrakt
    Ananas Chili Beilage
    Apfel- Teepunsch
    Aprikosen in Sirup
    Aprikosen-Buttermilchdrink
    Aprikosen-Buttermilchdrink
    Bananenmilch Rezept
    Basilikumessig Rezept
    Berner Würstchen
    Brot - Diät - Tag
    Buchweizenspätzle- Sahnesoße
    Buntes Spaghetti Omelett
    Buttermilch - Fruchtgetränk
    Chilischoten einlegen
    Currywurst
    Dinkel Spinat Pfannkuchen
    Eier- Schinken- Soße
    Eier-Lauch-Garnelen Gratin
    Eierkuchen mit Weißkraut
    Einfache Wurstsülze
    Eingelegte Gewürzgurken
    Eingelegte Senfgurken
    Eingelegte Zucchini
    Eingelegter Knoblauch
    Eistee
    Erdbeer- Limoncello Cocktail
    Erdbeer- Smoothie
    Erdbeeren Grütze
    Estragonessig Rezept
    Feigen in Sirup eingelegt
    Feuerzangenbowle
    Gefüllte Lachspfannkuchen
    Gemüse-Schinkenrollen
    Gemüsepfannkuchen
    Glögg - Glühwein
    Grießschnitten überbacken
    Grüne Gurkenhappen
    Hackfleisch Wraps
    Hacksteak auf Brot
    Heiße Trinkschokolade
    Himbeer-Mandelmilch Shake
    Holunderblütenessig Rezept
    Holunderblütensirup
    Honig - Senfsauce - Dip
    Honigwalnüsse
    Hugo Cocktail
    Hustensaft mit Rettich
    Ingwersirup Rezept
    Irish Coffee Rezept
    Italienisches Rührei
    Joghurtgetränk - Ayran
    Kartoffelfrikadellen Rezept
    Käse - Schupfnudeln
    Käse- Wurststpieße
    Käsepfannkuchen
    Kichererbsen kochen
    Kraut Schupfnudeln
    Kräuter - Schupfnudeln
    Kräuterpfannkuchen
    Krokantgitter
    Kürbis Gnocchi
    Kürbis Mus herstellen
    Lassi mit Erdbeeren
    Lassi mit Gurke
    Linsen- Reis- Küchlein
    Maibowle mit Waldmeister
    Mango Lassi
    Mango Salsa
    Marinierte Gurkenscheiben
    Maronen rösten
    Melonen Smoothie
    Minze Sirup Rezept
    Mirabellenkompott
    Möhrenstifte in Würzöl
    Mozzarella Nudel-Puffer
    Omelett aus dem Backofen
    Omelett mit Blattspinat
    Orangensirup
    Oreganoessig Rezept
    Paella Reispfanne
    Paprika Dip Rezept
    Paprika-Tomaten-Relish
    Passionsfrucht Dip
    Petersilienöl Rezept
    Pfannkuchen auf Pizza Art
    Pfannkuchen mit Kohlrabi
    Pfannkuchen mit Zwiebeln
    Pflaumen in Rotwein
    Pharisäer Kaffeegetränk
    Piri-Piri Sauce Rezept
    Pochierte Eier
    Polenta überbacken
    Quarkfleckerln
    Quitten in Sirup eingelegt
    Quittenmus
    Reistag
    Risotto Provence
    Rosenblütensirup
    Rührei mit Brot
    Rührei mit Schinken
    Rühreier
    Rühreier mediterane Art
    Salsa Mexicana Rezept
    Salzgurken
    Sangria
    Schinkenrollen paniert
    Schwäbische Krautspätzle
    Schwäbische Wurstspätzle
    Schwäbischer Eierhaber
    Schweinefleisch Sülze
    Soleier
    Spargel- Schinken- Wraps
    Spargelsülze mit Schinken
    Speckpfannkuchen
    Stachelbeeren in Weinbrand
    Stachelbeervanillegrütze
    Thunfisch Wrap mit Spargel
    Traubensirup
    Überbackene Eier
    Vanilleessenz Rezept
    Wraps mit Räucherlachs
    Wraps mit Salat und Käse
    Wraps mit Schinken
    Würste mit Lauch und Salbei
    Zitronen Verbene Sirup
    Zucchinipfannkuchen
    Zwetschgen in Cognac
    Zwetschgenröster