Stauferlendchen
Pro Person je ein kleines Medaillon vom Schwein,Rind und Kalb
2 EL Öl zum Anbraten
1 Glas Riesling
1/8 Liter saure Sahne 10 % Fett
1 Esslöffel gehackter Dill
2 Esslöffel gehackte Petersilie
Thymian, 1 Knoblauchzehe,
Oregano, Pfeffer
2 enthäutete Tomaten
80 g Champignons, Salz
1 Esslöffel Zitronensaft
8 Stangen Spargel
4 kleine Pfannkuchen
4 EL Sauce Hollandaise
1 - 2 Päckchen fertige Rahmsoße zum Braten.
Pfannkuchen oder Flädle:
¼ Liter Milch
200g Mehl
Salz
3Eier
Fett zum Ausbacken
Bei diesem Rezept für Stauferlendchen wird zuerst die Rahmsoße in einem viertel Liter ,bei 2 Päckchen in einem halben Liter Wasser nach Anweisung gekocht und zur Seite gestellt.Die Lendchen werden nacheineinder in Öl saftig gebraten und warmgestellt.Der Bratensaft wird mit etwas Riesling eingekocht . Mit der fertigen Rahmbratensoße und etwas Riesling auffüllen. Pikant mit saurer Sahne, Dill, Petersilie und Thymian abschmecken. Warm stellen. Auf das Schweinelendchen einen Löffel gut gewürzte ( mit Knoblauch, Oregano, Pfeffer )enthäutete Tomatenwürfel geben.Auf das Kalblendchen frische , in Scheiben geschnittene Champignons und gehackte Petersilie geben. Auf das Rinderlendchen je 2 Stangen Spargel geben, die vorher in einen kleinen Pfannkuchen gerollt wurden.Den Pfannenkuchen mit etwas fertig gekaufter Sauce Hollandaise überziehen.Die Stauferlendchen hübsch mit Dillzweiglein dekorieren.Diese Stauferlendchen zusammen mit schwäbischen Spätzle und Soße servieren.Ein Pfannkuchen Grundrezept (im Schwäbischen Flädle genannt) zubereiten.Für die Flädle die Milch leicht erwärmen, Mehl einrühren, etwas Salz zugeben und eine halbe Stunde stehen lassen.Dann die Eier aufschlagen und einrühren.Fett in einer Pfanne erhitzen, mit einer Schöpfkelle so viel Teig einfüllen , dass der Boden ganz dünn bedeckt ist.Auf beiden Seiten hellbraun ausbacken.2 Pfannkuchen ausgebreitet auskühlen lassen. Jeweils einen halben Pfannkuchen zum Einrollen des Spargels nehmen.Die restlichen Pfannkuchen heiß aufrollen und auskühlen lassen. Für eine Flädlesuppe mit einem scharfem Messer in dünne Scheiben schneiden und mit heißer Fleischbrühe begießen.
Eine Portion Stauferlendchen mit Soße, ohne Beilage, ca. 340 kcal und ca. 20 g Fett.
Bratenreste überbacken
Cannelloni
Cassoulet - Bohneneintopf
Chili con carne
Cordon bleu
Curry-Senf-Gulasch
Feuriger Mitternachts - Eintopf
Filet auf Rucola Pesto
Filet Champignonpfanne
Filet mit Basililkumsauce
Filet mit Champignongemüse
Filet mit grünem Pfeffer
Filet mit Käse übebacken
Filet mit Mandelfüllung
Filet mit Orangensoße
Filet mit Paprikasalami
Filet Möhren und Spätzle
Filet Stroganoff
Filet- Paprika-Bananenpfanne
Filet- Spinatnudelpfanne
Filetgulasch
Filetmedaillons mit Speck
Filetmedaillons-Senfsoße
Filetragout mit Pilzen
Filetrolle mit Spargel
Filetspieße vom Grill
Filetspitzen aus der Pfanne
Fleisch- Möhrengulasch
Fleischstrudel
Frikadellen
Frikadellen mit Chorizo
Frikadellen mit Spaghetti
Frikadellen-Möhrenpüree
Frikadellen-Paprikagemüse
Gef. Fleischpfannkuchen
Gefüllte Nudelrollen
Gefüllte Paprikaschoten
Gefüllte Schweineroulade
Gefüllter Schweinebraten
Gefülltes Schnitzel
Gefülltes Schweinefilet
Gemüsepfanne mit Filet
Geschnetzeltes mit Zucchini
Hackbällchen - Blumenkohl
Hackbällchen auf Gemüse
Hackbraten
Hackbraten - Backofen
Hackbraten gefüllt
Hackfleisch - Pasteten
Hackfleisch - Pfannkuchen
Hackfleisch - Schnitzel
Hackfleisch- Reisküchlein
Hackfleisch-Senf-Bälle
Hackfleischbällchen
Hackfleischnester
Hackklößchen in Currysoße
Hackrollen mit Linsensalat
Hamburger Schnitzel
Irisches Filet
Italienische Fleischrollen
Italienisches Schnitzel
Jägerschnitzel
Käsefrikadellen
Käsesteak mit Pilzen
Kasseler Nacken - Braten
Kleine Maultäschchen
Kohlrouladen
Königsberger Klopse
Kotelett in Rotwein
Kotelett mariniert - Grill
Kotelett mit Erbsen
Kotelett mit Kresse- Sauce
Kotelett-Paprikapfanne
Koteletts italien. Art
Koteletts mit Äpfeln
Kräuter Hackbraten
Kräuterkotelett vom Grill
Kräutermedaillons
Maultaschen mit Ei
Maultaschen mit Zwiebeln
Medaillons mit Gemüsepfanne
Medaillons mit Lauchsosse
Minutenfleisch
Orientalische Hackpfanne
Panierte Paprikaschnitzel
Paniertes Schnitzel
Paprika Rahmschnitzel
Parmesan-Schnitzel
Pfannkuchen mit Fleisch
Pikante Schweinemedaillons
Pikanter Hackbraten
Pikantes Schweinefilet
Rückensteak Caprese
Scharfes Knusperschnitzel
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Schinken Schnitzel paniert
Schnitzel - Käse-Ei-Füllung
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