Schweine Koteletts vom Kuchenblech
4 Schweinekoteletts
1 Päckchen Mozzarella (150 g)
1 Fleischtomate
Salz
Schwarzer Pfeffer
1 - 2 TL getrocknete italienische Kräuter
2 - 3 EL Olivenöl zum Braten
Für die Marinade:
3 - 4 EL gutes Olivenöl
2 TL mittelscharfer Senf
Schwarzer Pfeffer
Jeweils einen halben TL getrocknete Kräuter wie oben angegeben
Etwas mildes Paprikapulver
Bei diesem Rezept Schweinekoteletts vom Kuchenblech zuerst einige Stunden vor dem Kochen aus den Marinadenzutaten eine pikante Marinade zusammen rühren. Die Koteletts damit ringsum einstreichen und in einer Schüssel zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
Zum Braten ein paar El Olivenöl auf ein Backblech gießen und im Backofen bei 250 ° C auf der mittleren Schiene aufheizen.
Die Schweinekoteletts aus dem Kühlschrank nehmen, auf beiden Seiten etwas salzen und auf das heiße Kuchenblech legen. Etwa nach 6 – 7 Minuten das Fleisch umdrehen und nochmals so lange braten.
In der Zwischenzeit die Tomate und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Das Kuchenblech mit dem Fleisch herausholen und jedes Kotelett mit jeweils einer Scheibe Tomate und Mozzarella belegen, mit ganz wenig Paprikapulver und einer Spur getrockneten Kräutern bestreuen. Wieder in den Backofen zurück stellen und fertig braten bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Sehr heiß, auf vorgewärmte Teller legen und zusammen mit einem gemischten Salatteller und etwas Brot oder Baguette, servieren.
Auf diese Weise kann man auch für mindestens 8 Personen oder mehr ein schnelles, leckeres Fleischgericht in relativ kurzer Zeit, auf den Tisch bringen.
Eine Portion Schweinekotelett vom Kuchenblech, ca. 630 kcal und ca. 52 g Fett.
Bratenreste überbacken
Cannelloni
Cassoulet - Bohneneintopf
Chili con carne
Cordon bleu
Curry-Senf-Gulasch
Feuriger Mitternachts - Eintopf
Filet auf Rucola Pesto
Filet Champignonpfanne
Filet mit Champignongemüse
Filet mit grünem Pfeffer
Filet mit Mandelfüllung
Filet mit Orangensoße
Filet mit Paprikasalami
Filet Möhren und Spätzle
Filet Stroganoff
Filet- Paprika-Bananenpfanne
Filet- Spinatnudelpfanne
Filetgulasch
Filetmedaillons mit Speck
Filetmedaillons-Senfsoße
Filetragout mit Pilzen
Filetrolle mit Spargel
Filetspieße vom Grill
Filetspitzen aus der Pfanne
Fleisch- Möhrengulasch
Fleischstrudel
Frikadellen
Frikadellen mit Chorizo
Frikadellen mit Spaghetti
Frikadellen-Möhrenpüree
Frikadellen-Paprikagemüse
Gef. Fleischpfannkuchen
Gefüllte Nudelrollen
Gefüllte Paprikaschoten
Gefüllte Schweineroulade
Gefüllter Schweinebraten
Gefülltes Schnitzel
Gefülltes Schweinefilet
Gemüsepfanne mit Filet
Geschnetzeltes mit Zucchini
Hackbällchen - Blumenkohl
Hackbraten
Hackbraten - Backofen
Hackbraten gefüllt
Hackfleisch - Pasteten
Hackfleisch - Pfannkuchen
Hackfleisch - Schnitzel
Hackfleisch- Reisküchlein
Hackfleisch-Senf-Bälle
Hackfleischbällchen
Hackfleischnester
Hackklößchen in Currysoße
Hackrollen mit Linsensalat
Hamburger Schnitzel
Irisches Filet
Italienische Fleischrollen
Italienisches Schnitzel
Jägerschnitzel
Käsefrikadellen
Käsesteak mit Pilzen
Kasseler Nacken - Braten
Kleine Maultäschchen
Kohlrouladen
Königsberger Klopse
Kotelett in Rotwein
Kotelett mariniert - Grill
Kotelett mit Erbsen
Kotelett mit Kresse- Sauce
Kotelett-Paprikapfanne
Koteletts italien. Art
Koteletts mit Äpfeln
Kräuter Hackbraten
Kräuterkotelett vom Grill
Kräutermedaillons
Maultaschen mit Ei
Maultaschen mit Zwiebeln
Medaillons mit Gemüsepfanne
Medaillons mit Lauchsosse
Minutenfleisch
Orientalische Hackpfanne
Paniertes Schnitzel
Paprika Rahmschnitzel
Parmesan-Schnitzel
Pfannkuchen mit Fleisch
Pikante Schweinemedaillons
Pikanter Hackbraten
Pikantes Schweinefilet
Rückensteak Caprese
Schaschlikspieße
Schinken Schnitzel paniert
Schnitzel - Käse-Ei-Füllung
Schnitzel Schwarzwald
Schnitzel Schweizer Art
Schwäbische Maultaschen
Schwäbisches Rahmschnitzel
Schweine - Senfbraten
Schweine- Paprikaragout
Schweine-Krusten-Braten
Schweine-Nackenbraten
Schweinebäckchen
Schweinebäckchen mediterran
Schweinebraten klassisch
Schweinebraten- Backofen
Schweinefilet Estragon
Schweinefilet gefüllt
Schweinefilet mit Salbei
Schweinefilet mit Spinat
Schweinefilet Morchelrahm
Schweinefiletspiess
Schweinefleisch Sülze
Schweinegulasch
Schweinegulasch Provence
Schweinehalssteak gefüllt
Schweinekotelett Provence
Schweinekotelett vom Blech
Schweineragout
Schweineragout mit Chorizo
Schweineroulade
Schweinerückenbraten
Schweinesteak in Teig
Serbisches Reisfleisch
Stauferlendchen
Steak - Kräuter - Pilzbelag
Steak in Weinsoße
Steaks auf Basilikumschaum
Steaks auf Zucchinigemüse
Szegediner Gulasch
Tomaten - Käsesteak
Toskanische Filetpfanne
Ungarische Filetpfanne
Wildschweingulasch