Tatar (Beefsteak Hackfleisch)

Zutaten: für 1 Person

150 g Tatar
1 Schalotte oder 1 kleine Zwiebel
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Schuss Worcester - Sauce
oder 1 Schuss Cognac
1 Eigelb nach Wunsch
½ TL Paprika edelsüß
Zwiebelringe
Zitronenspalten
Sardellen
Essiggurkenscheiben
Olivenscheiben
Kapern
Kaviar

Bild von Tatar (Beefsteak Hackfleisch)

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Zubereitung:

Bei diesem Rezept für angerichtetes Tatar, sollte man auf frisch durchgedrehtes Rindfleisch achten.
Tatar mit fein geschnittenen Zwiebeln oder Schalotten und den Gewürzen gut mischen.
Auf Bauernbrot - oder Baguettescheiben streichen.
Nach Geschmack mit einem rohen Eigelb und den verschiedenen Zutaten wie Zwiebelringen, Sardellen, Gurken usw. nach eigenem Geschmack garnieren.


Nährwertangaben:

Eine Portion angerichtetes Tatar ca. 290 kcal und ca. 10 g Fett.

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