Gefüllte Eier italienische Art
Ganz schnell sind diese gefüllten Eier nach italienischer Art belegt und können zu vielen Gelegenheiten, wie zum Beispiel bei Familienfesten auf Salatblättern dekorativ angerichtet zusammen mit etwas Baguette als Vorspeise oder als leichtes Abendessen serviert werden.
Sehr beliebt sind diese gefüllten Eier aber auch als Fingerfood bei einer Party, kaltem Buffet, oder anderer geselliger Runde.
4 hartgekochte Eier Gr. M
Für Belag 1:
Ca. 10 - 12 Sardellenfilets oder Anchovis
Filets in Öl eingelegt
1 EL eingelegte Kapern
Ein paar Tupfen Mayonnaise
oder Remoulade nach Wunsch
Oder für Belag 2:
Pro Eierhälfte 1 TL Basilikum Pesto
Ein paar dünne rote Paprikastreifen
Außerdem:
Ein paar grüne Salatblätter, Rucola oder
Gartenkresse
Für die Zubereitung vom Rezept Gefüllte Eier italienische Art zuerst die zuvor hartgekochten gut abgekühlten Eier schälen, halbieren und auf eine mit Salatblättern, Rucola oder frischer Gartenkresse belegten Platte oder gleich auf die vorgesehenen Vorspeisesteller legen.
Nun jede Eierhälfte entweder mit in sehr dünne Streifen geschnittenen Sardellenfilets gitterartig belegen. Die Gitterlöcher mit Kapern aus dem Glas füllen.
Darüber nach Wunsch noch einen Tupfen Mayonnaise, Salatcreme oder Remoulade aufsetzen.
Die andere Möglichkeit wäre jede Eierhälfte mit 1 TL Basilikum Pesto entweder nach Rezept
Basilikum Pesto – Pesto alla genovese oder gekauftes Pesto bestreichen, darüber ein paar dünne Streifen von einer knackfrischen roten Paprikaschote legen.
Zwei halbe gefüllte Eier italienische Art enthalten durchschnittlich ca. 120 kcal und ca. 12 g Fett
Ackersalat mit Speck
Artischocken
Artischockenböden gefüllt
Auberginen mit Zwiebeln
Auberginen überbacken
Ausgebackene Tomaten
Ausgebackenes Salbeiblatt
Austernpilze auf Rucola
Avocado Mousse
Avocado-Lachssalat
Blätterteiggebäck gefüllt
Blini mit Eiersalat
Blinis mit Avocado
Blinis mit Backpulver
Blinis mit Räucherlachs
Canape mit Gemüselachscreme
Caponata
Chicorée Salat
Chicoree mit Lachsfüllung
Chicoree Schiffchen
Datteln in Speckhülle
Dinkelpfannkuchen garniert
Dorade mit Fenchelgemüse
Dorade Royal auf Gemüse
Eclairs mit Béchamelsoße
Ei auf Avocado Creme
Ei im Gemüsetöpfchen
Eier- Knoblauch Brote
Feigen mit Käsecreme
Feigenhappen
Fenchel- Apfelsalat
Garnelen - Spargelsalat
Garnelen auf Zucchini
Garnelen Cocktail
Garnelen- Küchlein
Garnelensalat mit Curry
Gebackener Camembert
Gebratener Chicoéesalat
Gefüllte Avocados
Gefüllte Eier
Gefüllte Eier italienisch
Gefüllte Eier überbacken
Gefüllte Tomaten
Gefüllte Weinblätter
Grüne Gurkenhappen
Hackbällchen im Zwiebelsud
Hähnchen- Chili- Salat
Hefepfannkuchen gefüllt
Kaninchenleber auf Salat
Käse Schinken Häppchen
Käsekugeln frittiert
Königinpasteten gefüllt
Lachs mit Früchte- Relish
Lachs mit Zucchinigemüse
Lachs- Biskuitrolle
Lachs- Teigtäschchen
Lachs-Crépe-Röllchen
Lachsröllchen
Lachssalat mit Senfsoße
Linsengemüse mit Garnelen
Marinierte Austernpilze
Marinierte Bratenröllchen
Marinierte Speckspießchen
Maronen in Balsamico Soße
Meerrettichsoße
Melonen Boot mit Schinken
Möhren Käse Bällchen
Möhrenflan
Paprikasalat mit Ziegenkäse
Paprikaschoten mariniert
Pfannkuchen Romanow
Pfannkuchen-Röllchen
Pfifferling Soufflé
Pikante Gurkenwürfel
Pikantes Apfelcurry Mus
Pilz - Avokado - Salat
Pilzsalat mit Muscheln
Polenta Häppchen
Radicchiosalat
Ratatouille Nizza Art
Räucherlachs garniert
Räucherlachssnacks
Rote Bete Sülze
Rucola Soufflee
Salatpäckchen
Schinken Erbsensoufflé
Schinken mit Kräuterquark
Schinken Pfannkuchen
Schinkenrollen gefüllt
Schwarze Olivenpaste
Spargel nach Hollandart
Spargelmousse
Spinatnocken
Süßkartoffelsalat
Tapas mit Avocado
Tomate Mozzarella paniert
Tomaten überbacken
Tomaten-Mozzarella-Basilikum
Tomatenpesto
Tzatziki
Überback. Auberginenscheiben
Überbackene Auberginen
Überbackene Pfifferlinge
Überbackene Süßkartoffeln
Warme Käsebissen
Warme Polentaküchlein
Warmer Spargel-Pilzsalat
Ziegenkäse im Speckmantel
Zucchini ausgebacken
Zucchini in Balsamico
Zucchini Röllchen
Zucchini Ziegenkäse Rollen
Zucchinistäbchen