Hähnchen - Gemüsetopf

Zutaten: für 4 Personen

4 Hähnchenschenkel
Salz, Pfeffer
3 Möhren
1 Kohlrabi
150 - 200 g grüne Bohnen
2 rote Paprikaschoten,
2 Zwiebeln, 4 EL Olivenöl
50 ml Hühnerbrühe
1 kleine Dosen geschälte Tomaten
Thymian, Rosmarin, Estragon, Cayennepfeffer

Bild von Hähnchen - Gemüsetopf

Auf Bild klicken zum Vergrößern

Zubereitung:

Bei diesem Rezept Hähnchen- Gemüsetopf, zuerst die Hähnchenschenkel waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben
Möhren und Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.
Bohnen waschen, putzen, in kürzere Stücke schneiden.
Paprikaschoten waschen, längs halbieren, putzen , in kleinere Würfel schneiden.
Zwiebel schälen, inl kleine Würfel schneiden
Hähnchenschenkel in heißem Öl auf beiden Seiten anbraten.
Das Gemüse dazugeben.
Mit der Brühe ablöschen.
Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten schmoren lassen .
Tomaten samt Flüssigkeit dazugeben.
Mit den Kräutern und Salz würzen
Den Eintopf weitere 15 Minuten köcheln lassen . Mit Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
Zusammen mit Reis oder frischem Brot ergibt dies ein leichtes Gericht.


Nährwertangaben:

Eine Portion Hähnchen - Gemüsetopf hat ca. 310 kcal und ca. 12 g Fett.

Werbung

Rezept Hähnchen - Gemüsetopf- Klicken zur Bildergalerie

Bohnen- Hähnchentopf
Bunter Putenspieß
Chicken Wings
Chinakohl mit Entenbrust
Coq au Riesling
Coq au Vin
Entenbrust auf Fenchelgemüse
Entenbrust mit Chinakohl
Entenbrust mit Linsen
Entenbrust mit Pfeffersoße
Gänsebrust - Backofen
Gänsekeulen mit Gemüse
Gef. Geflügelschnitzel
Gefülllte Hähnchenschnitzel
Gefüllte Ente
Gefüllte Gans
Gefüllte Hähnchenbrustfilet
Hähnchen - Bohnenpfanne
Hähnchen - Gemüseragout
Hähnchen - Gemüsetopf
Hähnchen - Geschnetzeltes
Hähnchen - Kräuterschnitzel
Hähnchen - Morchelrahm
Hähnchen - Paprikanudeln
Hähnchen Gemüse Curry
Hähnchen in Paprikarahm
Hähnchen mit Gartengemüse
Hähnchen mit Koriander
Hähnchen mit Mangosauce
Hähnchen mit Senfsahne
Hähnchen Sahnegulasch
Hähnchen Süßkartoffeltopf
Hähnchen unter der Haube
Hähnchen Wrap
Hähnchen- Auberginenrollen
Hähnchen- Bohneneintopf
Hähnchen- Brotaufstrich
Hähnchen- Curry Streifen
Hähnchen- Gemüsepfanne
Hähnchen- Gemüsepfanne
Hähnchen- Kohlrabipfanne
Hähnchen- Zwiebelgemüse
Hähnchen-Burger Rezept
Hähnchen-Estragonsosse
Hähnchen-Fenchelpfanne
Hähnchen-Orangensauce
Hähnchen-Zitronenragout
Hähnchenbrust auf Paprika
Hähnchenbrust Balsamico
Hähnchenbrust Gemüsereis
Hähnchenbrust mit Bärlauch
Hähnchenbrust mit Gemüse
Hähnchenbrust mit Kräutern
Hähnchenbrust mit Pesto
Hähnchenbrust Röllchen
Hähnchenkeulen vom Grill
Hähnchenragout mit Spargel
Hähnchenröllchen-Spieße
Hähnchenrouladen mit Salbei
Hähnchenschnitzel Cordon bleu
Hähnchenschnitzel gefüllt
Hähnchenschnitzel überbacken
Hähnchenspieße mariniert
Hähnchenspieße vom Grill
Hähnchenwürfel mit Dip
Hühner - Paprikasch
Hühnerfrikassee
Hühnergulasch
Indisches Butter Chicken
Ital. Kräuterhähnchen
Kartoffel - Hähnchenpfanne
Kräuter-Hähnchenschnitzel
Kreolisches Huhn
Marinierte Hähnchenkeulen
Marinierte Hähnchenwürfel
Medaillons in Kräutersahne
Medaillons mit Pfeffersoße
Paprikahähnchen im Backofen
Pollo fino - Tomatengemüse
Pollo fino gefüllt
Pollo Fino mit Paprikasauce
Pollofino mit Salbei
Pollofino vom Grill
Puten - Pfifferlingpfanne
Puten- Champignonpfanne
Puten- Gemüsepfanne
Puten- Kürbispfanne
Putenschnitzel auf Gemüse
Putenschnitzel gefüllt
Putenspieße
Rosmarin - Hähnchentopf
Salbei - Putenschnitzel
Spargel-Hähnchen-Pfanne
Überback. Hähnchenbrust
Überback. Putenschnitzel
Wachteln mit Champignons
Wiener Backhähnchen
Zitronenhähnchen