Melonen Smoothie
Dieses Melonen Smoothie ist eine Rezeptidee für ein in der Zubereitung einfaches schnelles Smoothie.
Es gibt sehr viele Sorten von Smoothies als Fertigprodukt zum Kaufen.
Aber natürlich ist man immer auf der sicheren Seite, wenn man das Smoothie aus frischen Früchten nach persönlichem Geschmack frisch zubereitet. Zumal man dann auch genau weiß was darin enthalten ist.
1 reife mittelgroße Galia- oder
Cantaloupe Melone
Saft einer Limette
1 EL Zitronensaft
2 – 3 TL Zucker
oder Ahornsirup
75 - 100 ml Mineralwasser
Ein paar Minzeblättchen
Außerdem:
Eiswürfel
Die Zubereitung von dem Melonen Smoothie ist einfach und ist vor allem an heißen Sommertagen schon mal eine kleine erfrischende Zwischenmahlzeit oder Frühstück.
Für die Zubereitung die Melone zuvor im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
Halbieren, das Kerngehäuse mit einem EL heraus heben.
Das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden und gleich in ein passendes Rührgefäß geben.
Den Saft einer Limette darüber ausdrücken, soviel Zitronensaft wie es dem persönlichen Geschmack entspricht hinzu geben, was auf die Süße der Melone ankommt.
Ebenfalls nach Geschmack Zucker oder Ahornsirup oder bei sehr süßen Melonen keine zusätzliche Süße unterrühren.
Ein paar Melisseblättchen kleiner schneiden und ebenfalls hinzu geben und die ganze Fruchtmasse im Mixer oder mit einem Pürierstab pürieren.
Zuletzt etwas kaltes Mineralwasser hinzu fügen und nochmals zu einem schaumigen Melonen Smoothie aufrühren.
In jedes Glas je nach Größe des Glases 1 - 2 Eiswürfel geben, Melonen Smoothie darüber gießen, mit einem Minzeblättchen und eventuell mit einigen kleinen Melonenstückchen belegt als erfrischendes und auch leicht sättigendes Smoothie servieren.
Bei 2 sehr großen Portionen Smoothie enthalten 1 Glas ca.100 kcal und null Fett
Stevia Flüssigextrakt
Ananas Chili Beilage
Apfel- Teepunsch
Aprikosen in Sirup
Aprikosen-Buttermilchdrink
Aprikosen-Buttermilchdrink
Bananenmilch Rezept
Basilikumessig Rezept
Berner Würstchen
Brot - Diät - Tag
Buchweizenspätzle- Sahnesoße
Buntes Spaghetti Omelett
Buttermilch - Fruchtgetränk
Chilischoten einlegen
Currywurst
Dinkel Spinat Pfannkuchen
Eier- Schinken- Soße
Eier-Lauch-Garnelen Gratin
Eierkuchen mit Weißkraut
Einfache Wurstsülze
Eingelegte Gewürzgurken
Eingelegte Senfgurken
Eingelegte Zucchini
Eingelegter Gewürzkürbis
Eingelegter Knoblauch
Eistee
Erdbeer- Limoncello Cocktail
Erdbeer- Smoothie
Erdbeer-Apfel Smoothie
Erdbeeren Grütze
Estragonessig Rezept
Feigen in Sirup eingelegt
Feuerzangenbowle
Gefüllte Kürbis Pfannkuchen
Gefüllte Lachspfannkuchen
Gemüse-Schinkenrollen
Gemüsepfannkuchen
Glögg - Glühwein
Gnocchi Champignonsoße
Gnocchi mit Fenchelsosse
Gnocchi mit Paprikagemüse
Grießschnitten überbacken
Grüne Gurkenhappen
Hackfleisch Wraps
Hacksteak auf Brot
Heiße Trinkschokolade
Himbeer-Mandelmilch Shake
Holunderblütenessig Rezept
Holunderblütensirup
Honig - Senfsauce - Dip
Honigwalnüsse
Hugo Cocktail
Hustensaft mit Rettich
Ingwersirup Rezept
Irish Coffee Rezept
Italienisches Rührei
Joghurtgetränk - Ayran
Kartoffelfrikadellen Rezept
Käse - Schupfnudeln
Käse- Wurststpieße
Käsepfannkuchen
Kichererbsen kochen
Kraut Schupfnudeln
Kräuter - Schupfnudeln
Kräuterpfannkuchen
Krokantgitter
Kürbis Gnocchi
Kürbis Mus herstellen
Kürbisreis mit Chorizo
Lassi mit Erdbeeren
Lassi mit Gurke
Linsen- Reis- Küchlein
Maibowle mit Waldmeister
Mango Lassi
Mango Salsa
Marinierte Gurkenscheiben
Maronen rösten
Melonen Smoothie
Minze Sirup Rezept
Mirabellenkompott
Möhrenstifte in Würzöl
Mozzarella Nudel-Puffer
Nudel-Frittata mit Speck
Omelett aus dem Backofen
Omelett Lothringer Art
Omelett mit Blattspinat
Orangensirup
Oreganoessig Rezept
Paella Reispfanne
Panierter Backcamembert
Paprika Dip Rezept
Paprika-Tomaten-Relish
Passionsfrucht Dip
Petersilienöl Rezept
Pfannkuchen auf Pizza Art
Pfannkuchen mit Frischkäse
Pfannkuchen mit Kohlrabi
Pfannkuchen mit Zwiebeln
Pflaumen in Rotwein
Pharisäer Kaffeegetränk
Piri-Piri Sauce Rezept
Pochierte Eier
Polenta überbacken
Quarkfleckerln
Quarkkeulchen mit Schinken
Quitten in Sirup eingelegt
Quittenmus
Reistag
Risotto Provence
Rosenblütensirup
Rührei mit Brot
Rührei mit Schinken
Rühreier
Rühreier mediterane Art
Rühreier mexikanisch
Salsa Mexicana Rezept
Salzgurken
Salzmandeln
Sangria
Schinkenrollen paniert
Schwäbische Krautspätzle
Schwäbische Wurstspätzle
Schwäbischer Eierhaber
Schweinefleisch Sülze
Soleier
Spargel- Schinken- Wraps
Spargelsülze mit Schinken
Speckpfannkuchen
Spiegelei auf Champignons
Stachelbeeren in Weinbrand
Stachelbeervanillegrütze
Thunfisch Wrap mit Spargel
Traubensirup
Überbackene Eier
Vanilleessenz Rezept
Vollkornpfannkuchen gefüllt
Wraps mit Räucherlachs
Wraps mit Salat und Käse
Wraps mit Schinken
Würste mit Lauch und Salbei
Zitronen Verbene Sirup
Zucchini Käse Omelett
Zucchini Omelett mit Käse
Zucchinipfannkuchen
Zwetschgen in Cognac
Zwetschgenröster