Avocado Creme Rezept
Bei diesem Avocado Creme Rezept, handelt es sich um ein Grundrezept für einen etwas anders gewürzten Avocado Dip mit frischen Kräutern.
Diese Avocado Creme schmeckt sehr fein als Dip zu gegrillten oder gebratenem Hähnchenfleisch.
Sehr gut schmeckt diese vegetarische Gemüsecreme aber auch als Brotaufstrich zum Abendbrot.
Aber auch als Vorspeise zu einem Aperitif serviert, finden Baguette Brotscheiben mit Avocado Creme bestrichen darüber ein kleines Kräuterzweiglein als Dekoration gelegt reißenden Absatz.
1 ess-reife Avocado
2 TL Zitronensaft
3 EL Orangensaft
1 EL Ahornsirup oder
Etwas Zucker
1 EL fein geschnittenes Koriandergrün
Oder statt dessen Minze- oder
Basilikum Blättchen
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Für die Zubereitung von diesem Avocado Creme Rezept zuerst die Avocado schälen, halbieren, den inneren Stein heraus lösen.
Das Fruchtfleisch in kleinere Würfel schneiden, dabei diese gleich in ein schmales Gefäß geben, in welchem man anschließend den Dip auch gleich pürieren kann.
Die Avocado Würfel mit Zitronensaft beträufeln.

Orangensaft, Ahornsirup hinzu geben und das Ganze mit dem Pürierstab zu einer Paste verrühren.
Sollte noch etwas Flüssigkeit fehlen, nochmals 1 EL Orangensaft hinzu geben.
Mit Salz und reichlich frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer nicht zu milde abschmecken.
Zuletzt die Kräuter wie hier frische Korianderblättchen in schmale Streifen schneiden und unter die Avocado Creme unterziehen.
1 Portion vom Avocado Creme Rezept enthalten ca. 90 kcal und ca. 8,5 g Fett
Aioli Rezept
Apfel-Bananenaufstrich
Apfel-Zwiebel Brotaufstrich
Apfelschmalz Rezept
Auberginendip mit Tomaten
Auberginenmus Rezept
Avocado Creme Rezept
Avocado- Dip - Guacamole
Avocado-Frischkäsecreme
Basilikumbaguette
Basilikumbutter Rezept
Chia Tomaten Dip
Dillbutter Rezept
Einkorn-Brotaufstrich
Estragonbutter Rezept
Gänsefleisch Rilettes
Grieben /Griebenschmalz
Grieben- Apfelschmalz
Grünkern Brotaufstrich
Hubertusschmalz Rezept
Hummus
Knoblauchbutter Rezept
Körözött Brotaufstrich
Kräuterbutter
Lachsbutter Rezept
Lemon Curd
Limetten - Ingwer - Butter
Linsen- Brotaufstrich
Maronen Brotaufstrich
Mayonnaise Grundrezept
Mediterrane Kräuterbutter
Möhrendip- Brotaufstrich
Obatzter
Paprika - Chili Butter
Preiselbeer-Meerrettich
Remouladensauce Rezept
Rezept Ghee - Butterschmalz
Ricotta Gurken Aufstrich
Ricotta- Kräuter- Dip
Sahnemeerrettich
Salsa fresca mit Tomaten
Salsa mit Erdbeeren
Sardellenbutter
Sardellenpaste Rezept
Senfbutter Rezept
Tzatziki
Walnussbutter
Weiße Bohnen Brotaufstrich
Zacusca Brotaufstrich