Pfifferling - Toast
4 Scheiben Toastbrot
3 TL Butter
1 Bund Schnittlauch
12 Scheiben Salami (40 g)
150 g frische Pfifferlinge
4 Scheiben Toastschmelzkäse(100 g)
Dieses Rezept für einen Pfifferling - Toast ist in der Zubereitung einfach und schnell.
Zuerst die Pfifferlinge mit einem Pinsel und ein paar Küchenpapiertüchern reinigen, nicht waschen.
Die Pilze In einer beschichteten Pfanne in wenig Öl anbraten danach noch 3 - 4 Minuten langsam unter häufigem Wenden durchschmoren lassen.
Die Pfanne zur Seite stellen, die Pfifferlinge salzen und leicht mit Pfeffer bestreuen, danach etwas auskühlen lassen.
Einen Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
4 Scheiben Toast auf beiden Seiten hell anrösten.
Jedes Toastbrot auf einer Seite dünn mit Butter bestreichen danach sehr üppig mit dem Schnittlauch bestreuen.
Auf den Schnittlauch jeweils 3 dünne Scheiben Salami legen.
Darüber schön bergartig die vor gebratenen Pfifferlinge geben.
Zuletzt jedes belegte Toastbrot mit einer Scheibe Toastkäse abdecken.
Im Backofen überbacken, bis der Käse schön geschmolzen ist.
Dazu einen kleinen Salat und ein Glas trockenen Weißwein servieren.
Ein Pfifferlings - Toast mit den oben angegebenen Zutaten, hat ca. 185 kcal und ca. 15 g Fett
Bananentoast
Belegtes Spargelbrot
Birnen-Käse Toast
Brokkoli Vollkorn Toast
Bruschetta
Canapés - Frischkäse- Pesto
Champignon Brotschnitten
Champignon Käse Toast
Champignon Toast
Crostini mit Avocadomousse
Eier Benedikt auf Toast
Eier- Käse- Toast
Eier- Knoblauchbrote
Flammkuchen Toast
Fleischkäsebrötchen
Gefüllte Brötchen überbacken
Gorgonzola Toast
Käse Lachs Toast
Käsetoast Backofen
Matjes- Tatar
Mozzarella Toast gefüllt
Omelette - Toast
Paprika-Käse Toast
Pfifferling-Toast
Pikanter Käsetoast
Pizza Toast
Pochierter Eiertoast
Räucherlachstoast garniert
Röstbrot mit Tomaten
Russischer Fischsalat
Sardellentoast
Schinken Käse Toast
Schinken-Lauch Toast
Schwarze Olivenpaste
Schweizer Käsetoast
Sellerie- Käsetoast
Spinat Toast überbacken
Toast Croque Monsieur
Toast Hawaii Rezept
Toast mit Morchel- Rührei
Toast mit Schinkenragout
Tomaten- Crostini
Überback. Spargeltoast
Überbackenes Baguette
Warmer Knusperkäse Toast
Welsh Rarebits
Ziegenkäse Toast