Flammkuchen Toast
2 Scheiben Toastbrot
2 gehäufte TL Creme fraîche
Etwas Salz
Etwas weißer Pfeffer
2 EL geriebener Käse
Ein paar dünne Zwiebelringe
2 Scheiben Schwarzwälder Schinken
Bei diesem Rezept für überbackene Flammkuchen Toast, zuerst die Toastbrote im Toaster vortoasten.
Creme fraîche mit Salz und weißem Pfeffer in einer Tasse vermischen.
Auf die Toastscheiben verteilen.
Geriebenen Käse darüber streuen.
Mit sehr dünnen Zwiebelringen und in Streifen geschnittenem Schwarzwälder Schinken ohne Fettrand bestreuen.
Die belegten Toastbrote auf ein Kuchenblech legen und im auf 200 ° C vor geheizten Backofen, auf der mittleren Einschubleiste, 5 - 6 Minuten mit Ober/ und Unterhitze backen.
Auf diese Weise hat man den vollen Geschmack von frischem Flammkuchen, nur in viel kürzerer Zeit, auf den Tisch gezaubert.
Ein Flammkuchen Toast hat ca. 120 kcal und ca. 7.5 g Fett
Bananentoast
Belegtes Spargelbrot
Birnen-Käse Toast
Bratwurst Toast
Brokkoli Vollkorn Toast
Bruschetta
Canapés - Frischkäse- Pesto
Champignon Brotschnitten
Champignon Käse Toast
Champignon Toast
Crostini mit Avocadomousse
Eier Benedikt auf Toast
Eier- Käse- Toast
Eier- Knoblauchbrote
Feigen Käse Crostini
Flammkuchen Toast
Fleischkäsebrötchen
Gefüllte Brötchen überbacken
Gorgonzola Toast
Käse Lachs Toast
Käsetoast Backofen
Matjes- Tatar
Mozzarella Toast gefüllt
Omelette - Toast
Paprika-Käse Toast
Pfifferling-Toast
Pikanter Käsetoast
Pizza Toast
Pochierter Eiertoast
Räucherlachstoast garniert
Röstbrot mit Tomaten
Russischer Fischsalat
Sardellentoast
Schinken Käse Toast
Schinken Paprika Toast
Schinken-Lauch Toast
Schwarze Olivenpaste
Schweizer Käsetoast
Sellerie- Käsetoast
Spinat Toast überbacken
Toast Croque Monsieur
Toast Hawaii Rezept
Toast mit Morchel- Rührei
Toast mit Schinkenragout
Tomate Mozzarella Toast
Tomaten- Crostini
Überback. Spargeltoast
Überbackenes Baguette
Warmer Knusperkäse Toast
Welsh Rarebits
Ziegenkäse Toast