Käse Salami Muffins
300 g Mehl
1 gestrichener TL Salz
2 1/2 TL Backpulver
1 TL Zucker
50 ml Pflanzen- oder Olivenöl
2 Eier
200 ml Buttermilch
125 g Salami
100 g geriebener Käse
1 kleine Messerspitze scharfes Paprikapulver
Paprikapulver edelsüß zum Bestreuen
Zwei Schüsseln bereitstellen.
In die erste Schüssel das Mehl , Salz, Backpulver , Paprikapulver und Zucker mischen.
In der zweiten Schüssel die Eier, Öl und die Buttermilch miteinander verrühren.
Jetzt die Mehlmischung nach und nach dazu geben und gerade so lange rühren, bis alles untergemischt ist. Die Salami ganz fein schneiden und zusammen mit dem geriebenen Käse ebenfalls unter den Teig mischen. Der Teig ist jetzt ziemlich dick.
Entweder eine eingefettete Muffins Kuchenform oder jeweils 2 ineinander gesteckte Papier Förmchen , zum Füllen des Teiges nehmen.
Mit einem Teelöffel den Teig ca. ¾ gefüllt in die Formen streichen.
Backofen auf 200 ° C vorheizen und die Muffins auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 25 - 30 Minuten backen. Noch heiß mit Paprikapulver bestreuen.
Ein Stück hat ca. 150 kcal und ca. 10 g Fett
Blätterteig Gebäck
Blätterteig Halbmonde
Brokkoli Fladen
Butterpogatschen
Dinkel Schnittlauch Wähe
Flachswickel gesalzen
Gemüsestrudel
Griebenschmalz Brötchen
Grissini
Gründonnerstagsbrezeln
Herzhafter Käsekuchen
ital. Selleriekuchen
Kartoffelgebäck
Käse Salami Muffins
Käsefüße
Käsegebäck aus der Pfanne
Käsegebäck mit Paprika
Käsegebäck Ringe
Knuspriges Salzgebäck
Krautkuchen
Krautstrudel
Kürbisfladen mit Schafskäse
Kürbiskuchen pikant
Kürbisstrudel
Parmesanplätzchen
Pide mit Feta und Spinat
Pikante Hefeschnecken
Rigodon - Eierfladen
Salbei- Brotplätzchen
Salzkuchen mit Mürbteig
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Schwäbische Käse Pfitzauf
Schwäbischer Salzkuchen
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Zucchini Kuchen