Vorspeisen Rezepte

Was wäre ein Menü, wenn das Startsignal, in Form einer leckeren Vorspeise, fehlen würde. Bei einer Vorspeise muss es nicht sehr üppig zugehen.Das Besondere daran ist immer der Überraschungseffekt, die phantasievolle Dekoration der Speise, mit farblich passenden Kräutern oder Gemüsesorten ausdekoriert, dabei sollte man den Teller nicht überladen, denn mit einfachen Mitteln ist die Wirkung meistens am Größten.

Den bekanntermaßen isst das Auge immer mit, der hungrige Magen wird vorerst etwas beruhigt und man kann entspannt auf den folgenden Hauptgang warten. Auf dieser Seite finden Sie viele klassische Rezeptvorschläge für Vorspeisen, wie sie von mir regelmäßig für meine Familie und Gäste zubereitet werden.

Alle Vorspeisen Rezepte
Ackersalat mit knusprig gebratenem Speck. Als Abendessen oder Vorspeise.
Zum Rezept
Mit selbst gemachter Meeresfrüchtecreme gefüllte Artischokenböden
Zum Rezept
Überbackene Auberginen aus dem Backofen - die etwas andere Vorspeise!
Zum Rezept
Durch Ausbackteig gezogene Salbeiblätter in heißem Fett gebacken
Zum Rezept
Vegetarischer Brotaufstrich mit Avocado
Zum Rezept
Gefülltes Blätterteiggebäck individuell gefüllt ist der Hit auf jeder Party.
Zum Rezept
Bei diesen selbst gemachten Blinis mit Avocado und Kaviar isst das Auge mit.
Zum Rezept
Buchweizenblinis belegt mit Lachs.
Zum Rezept
So werden Artischocken zum Servieren vorbereitet
Zum Rezept
Gebratene Auberginen mit Zwiebelbelag als leichte Vorspeise genießen
Zum Rezept
Panierte Tomaten im Fett gebacken.
Zum Rezept
Gebratene Austernpilze auf einem Bett von Rucola und Kirschtomaten.
Zum Rezept
Pikanter Lachssalat mit Avocado und Ingwer vielleicht zur Abwechslung im Kartoffelnest serviert
Zum Rezept
Warme Blinis mit Eiersalat.
Zum Rezept
Schmackhafte Blinis mit buntem Belag.
Zum Rezept
Rustikale Canapes mit Lachs.
Zum Rezept