Toast Rezepte

Toastbrot ist ein helles, luftiges Weißbrot, welches in einer Kastenform gebacken, anschließend meist in viereckige Brotscheiben aufgeschnitten wird. Es eignet sich besonders gut zum Rösten und Überbacken.

Wie oft hat mich schon Toastbrot bei überraschendem Besuch aus einer Verlegenheit für die Bewirtung gerettet, weshalb ich gerade für solche Momente immer ein paar Scheiben Toastbrot eingefroren habe. Toastbrote oder auch andere Sorten von Brot kann man mit wenigen Zutaten, welche gerade im Kühlschrank vorhanden sind, zu köstlichen kleinen Gerichten zubereiten.

Hier auf dieser Seite finden Sie Rezeptvorschläge für verschiedene Arten von überbackenen Broten, welche schnell und einfach in der Zubereitung sind und immer wieder gut schmecken.

Luxus Toast mit Morchel Rührei.
Zum Rezept
Leckeres Weißbrot mit fruchtigen Tomaten.
Zum Rezept
Warum tiefgefroren kaufen? Selber gemacht ist besser.
Zum Rezept
ein ungewöhnlicher Belag, aber dafür ein leckerer Überrraschungstoast.
Zum Rezept
Ein leckeres Abendessen oder als Vorspeise.
Zum Rezept
So schmeckt ein Käsetoast mal anders.
Zum Rezept
Zu Fleisch oder auf dem Brot. Kräuterbutter ist immer lecker.
Zu den Rezepten
Brot
Selbstgebackenes Brot ist einfach lecker.
Zu den Rezepten
Brötchen
Frisch gebackene Brötchen. Nicht nur zum Frühstück spitze.
Zu den Brötchen
Fladenbrot
Fladenbrot ist die älteste Brotsorte.
Zu den Rezepten
Newsletter An- oder Abmeldung

Abonnieren Sie meinen kostenlosen Newsletter.
Ich werde Sie regelmäßig über neue Rezepte informieren.

Registrieren abmelden

Anzeige