Toast Rezepte

Toastbrot ist ein helles, luftiges Weißbrot, welches in einer Kastenform gebacken, anschließend meist in viereckige Brotscheiben aufgeschnitten wird. Es eignet sich besonders gut zum Rösten und Überbacken.

Wie oft hat mich schon Toastbrot bei überraschendem Besuch aus einer Verlegenheit für die Bewirtung gerettet, weshalb ich gerade für solche Momente immer ein paar Scheiben Toastbrot eingefroren habe. Toastbrote oder auch andere Sorten von Brot kann man mit wenigen Zutaten, welche gerade im Kühlschrank vorhanden sind, zu köstlichen kleinen Gerichten zubereiten.

Hier auf dieser Seite finden Sie Rezeptvorschläge für verschiedene Arten von überbackenen Broten, welche schnell und einfach in der Zubereitung sind und immer wieder gut schmecken.

Einfacher, dennoch sehr feiner warmer Käsetoast aus dem Backofen.
Zum Rezept
Für eine kleine warme Mahlzeit einfach unschlagbar.
Zum Rezept
Mal ein anderer belegter Toast. Lecker!
Zum Rezept
Die Pizza auf dem Toast. Für ein schnelles Abendessen perfekt.
Zum Rezept
Toast lecker mit Räucherlachs und Sardellen belegt.
Zum Rezept
Fischsalat zu Toast oder als Beilage zu Kartoffeln lecker.
Zum Rezept
Vollkorn Toast mit Käse und Schinken nach Art von Croque Monsieur überbacken
Zum Rezept
Olivenpaste auf Brot.
Zum Rezept
Matjes auf Brot.
Zum Rezept
Käsetoast mit selbst gemachtem Käseaufstrich im Backofen überbacken.
Zum Rezept
Pikanter Käsetoast - überbacken.
Zum Rezept
Toast mit Ei mal anders.
Zum Rezept
Bauernbrot mit Kräutertomaten.
Zum Rezept
Für Sardellenfans ein Genuss!
Zum Rezept
Köstlicher warmer Schinken-Lauch Toast mit Käsebelag schmeckt einfach nur lecker.
Zum Rezept
Speck, Birnen und Käse... Lecker!
Zum Rezept
Zu Fleisch oder auf dem Brot. Kräuterbutter ist immer lecker.
Zu den Rezepten
Brot
Selbstgebackenes Brot ist einfach lecker.
Zu den Rezepten
Brötchen
Frisch gebackene Brötchen. Nicht nur zum Frühstück spitze.
Zu den Brötchen
Fladenbrot
Fladenbrot ist die älteste Brotsorte.
Zu den Rezepten
Anzeige