Champignon Rezepte

Champignons sind die bekanntesten und auch die beliebtesten bei uns erhältlichen Pilze. Es gibt weiße und braune Champignons die zudem in verschiedenen Größen erhältlich sind. Je nach Verwendungszweck, ob man Sie gefüllt zum Grillen oder als kleine Antipasti verarbeiten möchte.

Champignons werden das ganze Jahr über in speziellen Kulturen gezüchtet und mittlerweile überall erhältlich. Champignon sind relativ reich an Vitaminen und Eiweiß und sind dabei aber kalorien- und fettarm. Champignon werden nicht nur deshalb, wie andere Pilze auch, oft als Fleischersatz verwendet.

Für Champignon gibt es eine Vielzahl von verschiedenen Rezeptideen. Ein paar davon haben wir hier für Sie zusammengestellt.

Schweinefilet mit buntem Champignongemüse aus der Pfanne
Zum Rezept
Leckeres Schweinefilet mit Pilzrahmsoße.
Zum Rezept
Leckere Pilzrahmsoße mit Forellen.
Zum Rezept
Leckere Schweinerouladen mit Weinsoße.
Zum Rezept
Leckere cremige Pilzsoße zu Gnocchi auf relativ fettarme Art zubereitet
Zum Rezept
Tolle Pasta mit Champignons und Käse.
Zum Rezept
Reichlich gebratene Champignons, Speck und Zwiebeln.
Zum Rezept
Die kurze Zeit der frischen Pfifferlinge in einer gemischten Pilzpfanne mit Rindfleisch genießen.
Zum Rezept
Hier gehören frische Champignons einfach dazu.
Zum Rezept
Auch Fisch passt super zu Champignons.
Zum Rezept
Gefüllte Eier mal anders.
Zum Rezept
Mit deftiger Schinken-Champignon Füllung.
Zum Rezept
Schnelle Pastasauce mit Hackfleisch und Champignons
Zum Rezept
Gerade im Sommer ideal. Pastasoße mit grünen Salatblätten kochen?
Zum Rezept
selbst gemachte Ravioli in cremiger Champignonsoße - sehr fein!
Zum Rezept
Warum nicht einmal Rostbraten mit feiner Pilzsoße servieren?
Zum Rezept
Mit Pasta kann man fast jeden begeistern.
Zu den Rezepten
Anzeige