Pilz Rezepte
Speisepilze wie Champignons, Austernpilze und Shiitake Pilze haben bei uns das ganze Jahr über Saison.
Jeder gut bestückte Supermarkt hat diese Pilzsorten meistens frisch im Gemüseregal stehen.Am häufigsten werden bei uns in der täglichen Küche Champignons zum Kochen verwendet.
Wobei die braunen Champignons ein intensiveres Pilzaroma haben als die hellen Sorten.Die ersten Champignons wurden zuerst in Frankreich für einen größeren Kundenstamm kultiviert, woher auch der Name kommt.
Alle Pilz Rezepte
Gebratene Austernpilze auf einem Bett von Rucola und Kirschtomaten.
Zum RezeptSteinpilzsauce mit Nudeln als feine italienische Pasta genießen
Zum RezeptEin toller Salat mit verschiedenen Pilzen.
Zum RezeptDer pure Pilz-Geschmack. Grundlage für viele Gerichte.
Zum RezeptChampignons ergänzen perfekt dieses Omelett.
Zum RezeptMit deftiger Schinken-Champignon Füllung.
Zum RezeptGenussvolle aromatische Pilzpfanne mit Pilzen der Saison
Zum RezeptMit Pfifferlingen schmecken die Bohnen gleich dreimal so gut.
Zum RezeptSchmeckt richtig intensiv nach Champignons.
Zum RezeptKöstliches kleines Tapas mit in der Pfanne gebratenen Champignons
Zum RezeptLeckere Anti-Pasti mit frischen Kräutern.
Zum Rezept