Zucchini Rezepte

Zucchini ist eine Gemüsesorte, die bis vor ein paar Jahrzehnten bei uns praktisch unbekannt war. Heute gehören Zucchini zum Standardsortiment eines jeden Supermarktes oder Discounters. Und das ganzjährig. Meist findet man aber nur die länglichen grünen Sorten in den Gemüseabteilungen.

Im Sommer in der Zucchinisaison erweitert sich die Vielfalt von Zucchini auf gelbe und runde Sorten. Zucchini haben einen geringen Eigengeschmack und harmonisieren damit zu einer Vielzahl von Gerichten. Ganz klassisch werden die Zucchini in mediterran angehauchten Gerichten mit vielen Kräutern verwendet und zusammen mit anderem Gemüse verarbeitet.

Auf jeden Fall sind Zucchini heutzutage von unserem Speiseplan kaum noch wegzudenken und äußerst vielseitig einsetzbar.

Im Ausbackteig gebackene Zucchini. Perfekt mit einem Dip.
Zum Rezept
Süß-sauer eingelegte Zucchini. Nicht nur Essiggurken schmecken so.
Zum Rezept
Schweinemedaillons mit Zucchinigemüse und Sahne Basilikumsauce
Zum Rezept
Knusprig gebackene Zucchini. Super einfach. Super lecker.
Zum Rezept
Mit Frischkäse gefüllte Zucchiniröllche vegetarisch genießen
Zum Rezept
Warum nicht mal Gemüsespaghetti ohne Kohlenhydrate genießen?
Zum Rezept
Gesunder Gemüse Eintopf. Wie in der Provence essen.
Zum Rezept
Leichte auf asiatische Art gewürzte Gemüsepfanne mit Hähnchenfleisch
Zum Rezept
Pasta mit Champignons, Zucchini und knusprigen Speck genießen.
Zum Rezept
Mit einfachen Zutaten, köstliche vegetarische Pasta mit Zucchini genießen
Zum Rezept
Schnelles Pfannengericht mit Rinderhack.
Zum Rezept
Mit Schinken und Käse gefüllt und dann überbacken...
Zum Rezept
Gemüsetarteletts mit viel Gemüse und Geschmack genießen?
Zum Rezept
Strudel geht auch salzig und vegetarisch. Viel Gemüse!
Zum Rezept
Schnelles mediterranes Pfannengericht.
Zum Rezept
Leichter und frischer Nudelsalat nach italienischer Art.
Zum Rezept