Ein schwäbisches Jägerpfännle mit frischen Pfifferlingen hmmm...
Zum RezeptKalbslebergeschnetzeltes mit Rotweinsoße und schwäbischen Spätzle, was will man mehr?
Zum RezeptEin rezenter Kartoffelbrei mit Einlage. Einfaches und ehrliches Essen.
Zum RezeptSchwäbische Maultaschen in Miniformat, köstlich als sättigende Suppeneinlage.
Zum RezeptDas findet man auf fast jedem Fest im Schwabenland.
Zum RezeptEine der klassischen Zubereitungsvarianten für Maultaschen.
Zum RezeptTraditionell nach Neujahr zu den heiligen drei Königen gegessen.
Zum RezeptKalbsbäckchen mit viel Rahmsoße und Spätzle, was willl man mehr!
Zum RezeptKalbfleischgericht mit köstlicher Sherry Rahmsoße genießen
Zum RezeptAls Beilage oder auch als Hauptgericht beliebt.
Zum RezeptMit vielen frischen Kräutern. Gibt Spätzle den letzten Pfiff.
Zum RezeptLinsen mit Spätzle und Saitenwürstle. Was will der Schwabe mehr?
Zum RezeptZusammen mit einem Kartoffelsalat einfach lecker.
Zum RezeptDas versüßt nicht nur den Neujahrsmorgen.
Zum Rezept