
Ein schwäbisches Jägerpfännle mit frischen Pfifferlingen hmmm...
Zum Rezept
Kalbslebergeschnetzeltes mit Rotweinsoße und schwäbischen Spätzle, was will man mehr?
Zum Rezept
Ein rezenter Kartoffelbrei mit Einlage. Einfaches und ehrliches Essen.
Zum Rezept
Schwäbische Maultaschen in Miniformat, köstlich als sättigende Suppeneinlage.
Zum Rezept
Das findet man auf fast jedem Fest im Schwabenland.
Zum Rezept

Eine der klassischen Zubereitungsvarianten für Maultaschen.
Zum Rezept
Traditionell nach Neujahr zu den heiligen drei Königen gegessen.
Zum Rezept
Kalbsbäckchen mit viel Rahmsoße und Spätzle, was willl man mehr!
Zum Rezept
Kalbfleischgericht mit köstlicher Sherry Rahmsoße genießen
Zum Rezept

Als Beilage oder auch als Hauptgericht beliebt.
Zum Rezept
Mit vielen frischen Kräutern. Gibt Spätzle den letzten Pfiff.
Zum Rezept
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle. Was will der Schwabe mehr?
Zum Rezept
Zusammen mit einem Kartoffelsalat einfach lecker.
Zum Rezept
Das versüßt nicht nur den Neujahrsmorgen.
Zum Rezept