Gulasch stammt ursprünglich aus Ungarn ist ein deftiges Schmorgericht aus Rindfleisch und Paprika.
Gulasch Fleisch
Neben diesem klassischen Gulasch Rezept gibt es noch viele andere Gerichte die man unter Gulasch zusammenfassen kann. Neben Rindfleisch kann natürlich auch jede andere Fleischsorte zu Gulasch verarbeitet werden. Bei Gulasch Rezepten wird das Fleisch meist in grobe Würfel geschnitten und dann zusammen mit anderen Zutaten langsam geschmort bis das Gulasch butterweich ist.
Gulasch Rezepte sind ein wenig aus der Mode gekommen, da viele Leute kurzgebratenes Fleisch lieber haben. Geschmacklich ist aber ein geschmortes Gulasch einfach unschlagbar. Das Fleisch wird im eigenen Saft geschmort und mit weiteren Aromen kräftig abgeschmeckt. Auch ist ein Gulsch nicht wirklich aufwändig. Sobald der Topf mit dem gulasch kocht kann man sich seinen Gästen oder den Beilagen widmen. Das Gulasch kocht sich praktisch von selber fertig.
Entdecken Sie wie man dieses Schmorgericht auch mal abseits vom klassischen Gulasch Rezept zubereiten kann.