Fingerfood Rezepte - Seite 6

Zu einer gelungenen Party gehören auch die richtigen Snacks und Häppchen. Manchmal reichen sicherlich auch nur Chips und ein paar andere Knabbereien. Aber manchmal möchte man seinen Gästen etwas ganz Besonderes bieten. Die Frage nach den passenden Fingerfood Rezepten stellt sich dabei recht schnell. Das Fingerfood sollte vorzugsweise leicht und ohne großes Besteck oder Teller verspeist werden können. Idealerweise mit der der Hand, wie die Bezeichnung Fingerfood schon anklingen lässt.

Hier auf dieser Seite finden Sie eine Auswahl von Fingerfood, welche nur darauf warten, einmal von Ihnen selbst zubereitet zu werden.

Schinken-Pfannkuchen-Röllchen als feine Beilage zu Salat oder Gemüse.
Zum Rezept
Mit Mozarelle und Kräuterfüllung einfach lecker.
Zum Rezept
Auf einfache Art, pikant belegte Polentahäppchen selber machen
Zum Rezept
Warum immer Schinken? Mit Lachs schmecken die Hörnchen genau so gut.
Zum Rezept
So serviert man in Italien mild gefüllte Teigtäschchen zum Aperitif
Zum Rezept
Gefüllte Salatpäckchen asiatisch gewürzt genießen.
Zum Rezept
Ein Salzkuchen mit knusprigem Mürbteig zubereitet.
Zum Rezept
Schinkenhörnchen sind die Klassiker auf jedem Häppchen Buffet.
Zum Rezept
Diese Tarte mit Blätterteig ist schnell zubereitet.
Zum Rezept
Pikante Matjesröllchen nach Hausfrauenart zubereitet, schmecken unwiderstehlich lecker!
Zum Rezept
Eine Quiche Lorraine als Finger Food. Perfekt für Partys.
Zum Rezept
Lachshäppchen mit knackigen Sproßen.
Zum Rezept
Knusprige Ricotta Spinat Täschchen mit Yufkateig aus dem Backofen
Zum Rezept
Kleine Salbei Gebäck Häppchen. Lecker zum Knabbern.
Zum Rezept
Leckere Salzmandeln einfach im Backofen selber rösten?
Zum Rezept
Herzhaftes Knabbergebäck. Schnell gemacht.
Zum Rezept
Ein leckerer Zwiebelkuchen schmeckt nicht nur zu Wein gut.
Zu den Rezepten
Belegte und überbackene Toast und andere Brote...
Anzeige