Fingerfood Rezepte - Seite 2

Zu einer gelungenen Party gehören auch die richtigen Snacks und Häppchen. Manchmal reichen sicherlich auch nur Chips und ein paar andere Knabbereien. Aber manchmal möchte man seinen Gästen etwas ganz Besonderes bieten. Die Frage nach den passenden Fingerfood Rezepten stellt sich dabei recht schnell. Das Fingerfood sollte vorzugsweise leicht und ohne großes Besteck oder Teller verspeist werden können. Idealerweise mit der der Hand, wie die Bezeichnung Fingerfood schon anklingen lässt.

Hier auf dieser Seite finden Sie eine Auswahl von Fingerfood, welche nur darauf warten, einmal von Ihnen selbst zubereitet zu werden.

Knusprige Brotscheiben mit leckerem Belag.
Zum Rezept
Datteln mit Speck umhüllt sind der absolute Tapas Klassiker.
Zum Rezept
Saftiges Dinkel Handbrot mit Schinken und Lauchzwiebeln vom Blech.
Zum Rezept
Pfannkuchen mit Zwiebelbelag - ein wahres Geschmackserlebnis
Zum Rezept
Goldbraun gebackenes Brot. Einfach lecker!
Zum Rezept
Zur Vorspeise frische Feigen mit Käsecreme als Fingerfood servieren?
Zum Rezept
Feta Spinat Minitarts als pikantes salziges Gebäck genießen
Zum Rezept
Backen, servieren und verstehen - schwäbische Flachswickel gesalzen als Partygebäck genießen.
Zum Rezept
Mit Hackfleisch-Curry Füllung herzhaft pikant!
Zum Rezept
Griebenpogatschen ganz rustikal als Fingerfood genießen.
Zum Rezept
Rustikale Dinkelwaffeln zum Aperitif oder für den kleinen Hunger zwischendurch genießen.
Zum Rezept
Appetithäppchen mit Avocado und Ei auf Löffeln als Fingerfood serviert
Zum Rezept
Mit Käse überbackene Baguettescheiben mit frischen Feigen belegt als Crostini serviert
Zum Rezept
Diese Feigenhappen kombinieren süßen und salzigen Geschmack perfekt.
Zum Rezept
Zartes Salzgebäck mit pikanter Käsefüllung sorgt immer für gute Laune.
Zum Rezept
Mit etwas Zeit und Muße knuspriges Salzgebäck selber backen.
Zum Rezept
Ein leckerer Zwiebelkuchen schmeckt nicht nur zu Wein gut.
Zu den Rezepten
Belegte und überbackene Toast und andere Brote...
Anzeige