Fingerfood Rezepte - Seite 3

Zu einer gelungenen Party gehören auch die richtigen Snacks und Häppchen. Manchmal reichen sicherlich auch nur Chips und ein paar andere Knabbereien. Aber manchmal möchte man seinen Gästen etwas ganz Besonderes bieten. Die Frage nach den passenden Fingerfood Rezepten stellt sich dabei recht schnell. Das Fingerfood sollte vorzugsweise leicht und ohne großes Besteck oder Teller verspeist werden können. Idealerweise mit der der Hand, wie die Bezeichnung Fingerfood schon anklingen lässt.

Hier auf dieser Seite finden Sie eine Auswahl von Fingerfood, welche nur darauf warten, einmal von Ihnen selbst zubereitet zu werden.

Flammkuchen auf dem Toast. Das perfekte Abendessen.
Zum Rezept
Klassisches Frikadellen Rezept. Einfach lecker.
Zum Rezept
Der Klassiker aus den 70er Jahren. Immer noch lecker.
Zum Rezept
Gefüllte Eier mal anders.
Zum Rezept
Würzig gefüllte Fleisch-Hefe Taschen.
Zum Rezept
Bratenreste übrig - warum nicht einmal leckere Teigtäschchen damit füllen?
Zum Rezept
Grissini einfach und schnell selber machen. Einfach besser als die Farbrikware.
Zum Rezept
Mit asiatisch gewürzter Hackfleischmasse gefüllter Wrap gefällig?
Zum Rezept
Lecker und perfekt zum aus der Hand essen.
Zum Rezept
Resteverwertung auf geschmackvolle Art
Zum Rezept
Hart gekochte Eier auf italienische Art servieren?
Zum Rezept
Gefüllte zartblättrige Teigtaschen mit Gemüsefüllung backen?
Zum Rezept
Luftiges Gebäck mit pikant gewürzter Rindfleischfüllung.
Zum Rezept
Knusprige Gemüsetaschen serviert, zaubern so manches Lächeln hervor.
Zum Rezept
Knackig frischer Snack als Vorspeise oder Fingerfood.
Zum Rezept
Scharfe Frikadellen mit Reis.
Zum Rezept
Ein leckerer Zwiebelkuchen schmeckt nicht nur zu Wein gut.
Zu den Rezepten
Belegte und überbackene Toast und andere Brote...
Anzeige