Salziges Gebäck

Unter dieser Rubrik für "Salziges Gebäck", findet Sie Rezepte für pikante Kuchen, sowie eine reichhaltige Auswahl an gesalzenen Kleingebäck, passend zu Wein, Sekt und Bier. Ein Zwiebelkuchen Salzkuchen oder eine Quiche ist immer passend zu einem zünftigen Abendessen, einer Party, einem Sonntagsbrunch oder zu einem Gartenfest.

Egal ob nun als Fingerfood, als Buffet oder einfach nur ein einzelner Zwiebelkuchen der gemeinsam am Tisch zu einem Glas neuem oder schon fertig gereiftem Wein gegessen wird. Mit einem solchen pikanten Kuchen werden Sie jeden begeistern.

Auch Ideen und Rezepte für die Zubereitung von Pizza finden Sie hier in einer eigenen Kategorie für Pizza Rezepte.

Die leckere zusammengeklappte Pizza. Die muss man ausprobieren.
Zum Rezept
Abwechslung gefällig? Pizza mit Ziegenkäse und Basilikumpesto belegt.
Zum Rezept
Wahrscheinlich eine der beliebtesten Pizzen überhaupt.
Zum Rezept
Warum immer Schinken? Mit Lachs schmecken die Hörnchen genau so gut.
Zum Rezept
Selbst gebackenes Lauchtörtchen als pikante Vorspeise servieren?
Zum Rezept
Ein Salzkuchen mit knusprigem Mürbteig zubereitet.
Zum Rezept
Schinkenhörnchen sind die Klassiker auf jedem Häppchen Buffet.
Zum Rezept
Der Klassiker aus dem Schwabenland. Dazu ein Glas neuer Wein.
Zum Rezept
Der Pizza Klassiker nur mit Käse und Tomatensoße.
Zum Rezept
Vegetarische Pizza mit Parmesan und Rucola.
Zum Rezept
Selbst gebackene Pizza mit saftigem Belag und dünnem Knusperboden.
Zum Rezept
So serviert man in Italien mild gefüllte Teigtäschchen zum Aperitif
Zum Rezept
Kleine Salbei Gebäck Häppchen. Lecker zum Knabbern.
Zum Rezept
Mal ein bisschen Abwechslung zum Schinekn Hörnchen. Aber genau so gut!
Zum Rezept
Herzhaftes Knabbergebäck. Schnell gemacht.
Zum Rezept
Salzkuchen ist ein schwäbischer Klassiker. Am liebsten mit viel Kümmel.
Zum Rezept
Für Pizza kann man fast jeden begeistern. Am liebsten selbstgemacht.
Zu den Rezepten
Flammkuchen sind die französische Pizzas.
Zu den Rezepten
Ein leckerer Zwiebelkuchen schmeckt nicht nur zu Wein gut.
Zu den Rezepten
Newsletter An- oder Abmeldung

Abonnieren Sie meinen kostenlosen Newsletter.
Ich werde Sie regelmäßig über neue Rezepte informieren.

Registrieren abmelden

Anzeige