Wild Rezepte - Seite 2

Eine der besten Delikatessen aus der Natur sind Wildgerichte. Wild gehört zu einem gesunden Wald und ist ein wichtiger Teil der Natur. Dennoch muss das ökoligische Gleichgewicht durch die Jäger erhalten werden, damit es auch so bleibt. Weshalb es während der Jagdzeiten ein relativ großes Angebot an heimischem Wildfleisch bei uns zu kaufen gibt. Außerhalb der Jagdzeiten kann man jederzeit auf tiefgekühlte Ware zurück greifen.

Hier auf dieser Seite finden Sie eine kleine Auswahl an klassischen Zubereitungsarten für verschiedene nicht alltägliche Gerichte mit Wild und Lamm.

Zarte Lammhüfte aus dem Ofen.
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Lammkotelett mit würzigem Birnenragout genießen.
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Klein aber fein - mariniertes Lammkotelett vom Grill!
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Rustikales Essen mit viel Geschmack.
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Feines Sonntagsessen mit Lammsteaks, Spinat und selbst gemachten Gnocchi
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Der Linsensalat passt perfekt zum Lamm.
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Kräuter, Wein und Wildschwein...
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Lammkeule zart und fein gewürzt auf klassische Art im Backofen geschmort
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Knusprig paniertes Lammkotelett mit Mandeln.
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Klassisches zubereitet mit Bohnen.
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Lammrücken mit einer Kräuterkruste.
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Lammsteaks mediterran zubereitet.
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Zarte Wachteln mit Pilzen und Kartoffeln.
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Ein Braten kennt jeder von Muttern, lässt sich aber auch ganz einfach selber machen.
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Alles in einem topf. Eine ganze Mahlzeit die immer schmeckt.
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Neben dem klassischen Wiener Schnitzel gibt es noch viele andere Ideen für panierte Schnitzel. Natürlich auch vegetarisch...
Leckere Burger schmecken selbstgemacht am besten...
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