Toast Rezepte

Toastbrot ist ein helles, luftiges Weißbrot, welches in einer Kastenform gebacken, anschließend meist in viereckige Brotscheiben aufgeschnitten wird. Es eignet sich besonders gut zum Rösten und Überbacken.

Wie oft hat mich schon Toastbrot bei überraschendem Besuch aus einer Verlegenheit für die Bewirtung gerettet, weshalb ich gerade für solche Momente immer ein paar Scheiben Toastbrot eingefroren habe. Toastbrote oder auch andere Sorten von Brot kann man mit wenigen Zutaten, welche gerade im Kühlschrank vorhanden sind, zu köstlichen kleinen Gerichten zubereiten.

Hier auf dieser Seite finden Sie Rezeptvorschläge für verschiedene Arten von überbackenen Broten, welche schnell und einfach in der Zubereitung sind und immer wieder gut schmecken.

Warmen Ziegenkäse Toast schnell und einfach direkt aus der Pfanne servieren
Zum Rezept
Zu Fleisch oder auf dem Brot. Kräuterbutter ist immer lecker.
Zu den Rezepten
Brot
Selbstgebackenes Brot ist einfach lecker.
Zu den Rezepten
Brötchen
Frisch gebackene Brötchen. Nicht nur zum Frühstück spitze.
Zu den Brötchen
Fladenbrot
Fladenbrot ist die älteste Brotsorte.
Zu den Rezepten
Anzeige