Hackfleisch Rezepte - Seite 6

Unter Hackfleisch versteht man gehacktes bzw. zerkleinertes Fleisch, das heutzutage meist durch den Fleischwolf gedreht wurde. Man kann Hackfleisch aber auch mittels eines Messers im Wiegeschnitt herstellen. Die bei uns bekanntesten Hackfleischarten sind reines Rinderhackfleisch, Schweinehackfleisch oder das gemischte Hackfleisch aus Rind und Schwein. Mittlerweile gibt es sogar Hackfleisch aus Geflügel das es erst nach einer Aufweichung der Hackfleischverordnung gibt und insbesondere wegen der Salmonellengefahr nur sehr gut durchgegart verwendet werden sollte. Entdecken Sie nachfolgend leckere Hackfleischgerichte.

Die chinesischen Maultaschen. Mit Ingwer-Sojasoße richtig lecker.
Zum Rezept
Hackbällchen in Tomatensoße.
Zum Rezept
Auf chinesische Art gefüllte Teigtäschchen in pikanter Hühnerbrühe serviert
Zum Rezept
Fleischklösschen mal pikant asiatisch gewürzt zu Tisch bringen?
Zum Rezept
Klassische Tortellini mit Fleischfüllung. Leicht selbstgemacht!
Zum Rezept
Ein Braten kennt jeder von Muttern, lässt sich aber auch ganz einfach selber machen.
Zu den Rezepten
Alles in einem topf. Eine ganze Mahlzeit die immer schmeckt.
Zu den Rezepten
Neben dem klassischen Wiener Schnitzel gibt es noch viele andere Ideen für panierte Schnitzel. Natürlich auch vegetarisch...
Leckere Burger schmecken selbstgemacht am besten...
Anzeige