Brötchen

Ob man nun Brötchen, Semmeln, Wecken oder Schrippen dazu sagt, gemeint ist immer dasselbe. Leckere kleine Brötchen die vor allem frisch gebacken besonders beliebt sind.

Selber Brötchen zu backen, ist keine Kunst. Mit dem passenden Brötchen Rezept allemal. Braucht man dazu doch meistens nur Mehl, Salz, Wasser, etwas frische Hefe und eventuell ein paar Samen oder Körner zum Bestreuen der Brötchen.

Brötchen mit Mehl und Kartoffeln gebacken.
Zum Rezept
Kleine Knoblauchbrötchen als Vorspeise oder Beilage genießen
Zum Rezept
Diese Brötchen sind alles andere als langweilig.
Zum Rezept
Sehr zarte Brötchen. Ideal für Butter und Marmelade.
Zum Rezept
Hefeteig in Hasenform als Oster Frühstücksbrötchen backen
Zum Rezept
Rustikale Brötchen aus Roggen- und Weizenmehl.
Zum Rezept
Schnelle Schoko-Scones mit Backpulver selber backen
Zum Rezept
Brotkranz aus dunklem Weizenmehl und Sesambelag.
Zum Rezept
Kleine Brötchen aus Brotteig. Ideal zu Butter oder einer Quarkcreme.
Zum Rezept
Kleine Weizenbrötchen selber backen und frisch gebacken genießen!
Zum Rezept
Kürbiskernbrötchen selberbacken. So einfach geht es.
Zum Rezept
Wann immer man möchte, selbst gebackene Mohnbrötchen frisch aus dem Backofen genießen?
Zum Rezept
Kleine Brötchen aus Pizzateig.
Zum Rezept
Leckere Brötchen mit grobem Salz bestreut.
Zum Rezept
Selbst gemachte Sesamringe frisch gebacken und gerade abgekühlt genießen.
Zum Rezept
Brot
Selbstgebackenes Brot ist einfach lecker.
Zu den Rezepten
Fladenbrot
Fladenbrot ist die älteste Brotsorte.
Zu den Rezepten
Anzeige