Rezepte für Suppeneinlagen

Eine einfache leckere Brühe ergibt mit einer Suppeneinlage ein ganz ursprüngliches und traditionelles Suppengericht. Manches alte Kochbuch, wie es die Großmutter schon benutzte, ist voll solcher Rezeptideen für Suppeneinlagen. In der damaligen Küche wurde ein großer Topf mit einer kräftigen Brühe gekocht und dann als Suppe und auch für andere Hauptgerichte verwendet. Es musste also nur noch eine Suppeneinlage extra gemacht werden und schon hatte man eine abwechslungsreiche Suppe.

Als Grundlage kann man eine leckere Rinderbrühe verwenden die auch schnell selbst gemacht ist. Auch eine Gemüsebrühe lässt sich flott in der eigenen Küche zaubern. Wem das zu aufwändig ist kann aber auch auf fertige Brühe beispielsweise gekörnter Brühe zurückgreifen. Damit wird so manches Rezept hier zu einem richtig Blitzrezept.

Grundlage für Suppeneinlagen
Eine selbstgekochte Rinderbrühe ist bei Groß und Klein gleichermaßen beliebt und kann als Grundlage für die nachfolgenden Rezepte für Suppeneinlagen dienen. Einfach die klare Brühe abseihen und das gekochte Rindfleisch beispielsweise in einem Salat verwenden.
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Kleine Schinkenklößchen nach Semmelknödelart.
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Im Schwabenland ein Muß auf jeder Speisekarte.
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Altes Suppenrezept aus der guten bürgerlichen Küche.
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Mini Semmelknödel als Suppeneinlage.
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Alles in einem topf. Eine ganze Mahlzeit die immer schmeckt.
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