Lamm Rezepte

Ein Lamm ist ein junges Schaf bis zu einem Alter von 1 Jahr. Lamm ist nicht jedermanns Geschmack und bei uns auch nicht so sehr verbreitet. Im Gegensatz wird Lammfleisch in den Mittelmeerländern, sowie Nordafrika und in orientalischen Ländern sehr gerne gegessen.

Lämmer und Schafe können nur schwer in Massentierhaltung gehalten werden. Deshalb bekommt man Lammfleisch beim heimischen Metzger meist nur auf Vorbestellung. Wer einen guten türkischen Laden oder Metzger in der Gegend hat bekommt dort Lammfleisch ohne Vorbestellung. Tiefgefrorene Ware hat meist schon eine lange Reise aus Neuseeland oder Australien hinter sich.

Nachfolgend finden Sie einige erprobte Rezepte mit Lammfleisch, die auch bei Ihnen zuhause lecker schmecken werden.

Lammfleisch mit Quitten geschmort als köstlichen Fleischtopf genießen.
Zum Rezept
Zartes Lammfilet mit Gemüse.
Zum Rezept
Lammkeule zart und fein gewürzt auf klassische Art im Backofen geschmort
Zum Rezept
Klein aber fein - mariniertes Lammkotelett vom Grill!
Zum Rezept
Rustikales Essen mit viel Geschmack.
Zum Rezept
Lammsteaks mediterran zubereitet.
Zum Rezept
Lamm mit würziger Tomatensoße auf köstliche orientalische Art.
Zum Rezept
Zarte Lammhüfte aus dem Ofen.
Zum Rezept
Knusprig paniertes Lammkotelett mit Mandeln.
Zum Rezept
Klassisches zubereitet mit Bohnen.
Zum Rezept
Lammrücken mit einer Kräuterkruste.
Zum Rezept
Der Linsensalat passt perfekt zum Lamm.
Zum Rezept
Ein Braten kennt jeder von Muttern, lässt sich aber auch ganz einfach selber machen.
Zu den Rezepten
Alles in einem topf. Eine ganze Mahlzeit die immer schmeckt.
Zu den Rezepten
Newsletter An- oder Abmeldung

Abonnieren Sie meinen kostenlosen Newsletter.
Ich werde Sie regelmäßig über neue Rezepte informieren.

Registrieren abmelden

Anzeige