Kirschkuchen Rezepte

Backen mit Kirschen ist nicht nur auf die Kirschenzeit im Sommer begrenzt, wenn die frischen Kirschen an den Bäumen hängen. Man kann die meisten Kirschkuchen auch super mit Kirschen aus dem Glas oder mit tiefgefrorenen Kirschen zubereiten. So kann ein leckerer Kirschkuchen das ganze Jahr gebacken werden. Kirschen eigenen sich wunderbar zum Backen, da Sie während des Backens kaum ihre Konsistenz verlieren und immer noch etwas knackig im Biss bleiben und nicht zu einem Fruchtbrei werden.

Zudem haben Kirschen einen tollen süß-säuerlichen Geschmack der perfekt zu einem Kuchen passt. Probieren Sie doch eines unserer Kirschkuchen Rezepte aus.

Rührkuchen mit Kirschenbelag - einfach nur lecker!
Zum Rezept
Leckerer Käsekuchen mit fruchtigem Kirschbelag.
Zum Rezept
Die Kirschen machen diesen Rührkuchen besonders saftig.
Zum Rezept
Klassischer Kirschkuchen mit saftiger Füllung.
Zum Rezept
Kleiner Kirschkuchen Mandeltopping.
Zum Rezept
Kirschkuchen mit Gewürzen nach Art eines alten Rezeptes gebacken
Zum Rezept
Der saftige Kirschkuchen mit Schuß...
Zum Rezept
Fruchtiger Kirschkuchen mit Streusseln und Sahne.
Zum Rezept
Mit Sahne ein Genuss. Nicht ganz so hoch wie der übliche Käsekuchen.
Zum Rezept
Mit reichhaltiger Obstauflage, Kirschentarte mit Mandelboden glutenfrei genießen.
Zum Rezept
Durch die Kirschen besonders saftig.
Zum Rezept
Zarter Vanillegeschmack mit Kirschen. Und das alles mit Stevia.
Zum Rezept
Ein kleiner Rührkuchen mit Kirschen. Mit Schlagsahne ein Genuß!
Zum Rezept
Schokoladig nussiger Kirschkuchen als Dessert oder zum Kaffee?
Zum Rezept
Leckere Kuchen vom Blech. Einfach, schnell, lecker...
Zu den Rezepten
Muffins kann man in vielen leckeren Varianten backen...
Zu den Rezepten
Oft ist ein normaler Kuchen einfach zu viel. Aber warum groß, wenn es auch klein geht.
Zu den Rezepten
Entdecken Sie die Vielfalt von Apfel Rezepten mit wertvollen Tippps und Tricks.
Zu den Rezepten
Kuchenrezepte Überblick
Anzeige