Keks Rezepte - Seite 2

Im Winter hat Weihnachtsgebäck Hochkonjunktur. Da kommen die leckersten Plätzchen und andere feine Leckereien auf den Tisch.

Aber im Rest vom Jahr muss man natürlich auf leckere Kekse nicht verzichten. Einfache Kekse schmecken zu jeder Jahreszeit gut und passen perfekt zu einem Kaffee oder Tee. Ganz klassisch sind Cantuccini – ein feines Mandelgebäck aus Italien - die zu einem kräftigen italienischen Espresso am besten schmecken.

Andere feine Kekse verzaubern jede Kaffeerunde am Nachmittag oder auch nur den schnellen Kaffee zwischendurch. Entdecken Sie die Vielfalt der verschiedensten Keksrezepte die ganzjährig ein Genuss sind.

In Dosen aufbewahrt kann man die meisten frisch gebackenen Kekse auch ein paar Tage oder Wochen ohne Probleme aufbewahren. So kann man auch mal auf Vorrat backen und danach lange genießen. Auch als Geschenk oder Mitbringsel für eine Einladung sind ein paar selbstgebackene Kekse immer gern gesehen.

Kipferl mit leckeren Pinienkernen bestreut.
Zum Rezept
Knuspriges Schoko Baiser. Toll zu Kaffee oder Espresso.
Zum Rezept
Tassenkeks auf originelle Art in eine Tasse gehängt serviert, zaubert ein Strahlen in viele Gesichter.
Zum Rezept
Rahmplätzchen ohne Ei im Teig, köstlich zartblättrig im Geschmack.
Zum Rezept
Traditionell gebackene Cantuccine mit Schokogeschmack.
Zum Rezept
Knusprige Cantuccini mit Mandeln und Pistazien selber backen?
Zum Rezept
Newsletter An- oder Abmeldung

Abonnieren Sie meinen kostenlosen Newsletter.
Ich werde Sie regelmäßig über neue Rezepte informieren.

Registrieren abmelden

Anzeige