Keks Rezepte

Im Winter haben Weihnachtsplätzchen Hochkonjunktur. Da kommen die leckersten Plätzchen und andere feine Leckereien auf den Tisch.

Aber im Rest vom Jahr muss man natürlich auf leckere Kekse nicht verzichten. Einfache Kekse schmecken zu jeder Jahreszeit gut und passen perfekt zu einem Kaffee oder Tee. Ganz klassisch sind Cantuccini – ein feines Mandelgebäck aus Italien - die zu einem kräftigen italienischen Espresso am besten schmecken.

Andere feine Kekse verzaubern jede Kaffeerunde am Nachmittag oder auch nur den schnellen Kaffee zwischendurch. Entdecken Sie die Vielfalt der verschiedensten Keksrezepte die ganzjährig ein Genuss sind.

In Dosen aufbewahrt kann man die meisten frisch gebackenen Kekse auch ein paar Tage oder Wochen ohne Probleme aufbewahren. So kann man auch mal auf Vorrat backen und danach lange genießen. Auch als Geschenk oder Mitbringsel für eine Einladung sind ein paar selbstgebackene Kekse immer gern gesehen.

Beliebtes Mandelgebäck ein Klassiker aus Italien.
Zum Rezept
Leckere Chia Kekse selbst gebacken - da greift jeder gerne zu.
Zum Rezept
Gefüllte Florentiner. Einfach lecker.
Zum Rezept
Mit selbst gebackenen Ostereiern Keksen die Feiertage versüßen.
Zum Rezept
Nicht nur zu Sylvester. Ein Hit auf jeder Party.
Zum Rezept
Zart knuspriges Gebäck - Löffelbiskuit ähnlich.
Zum Rezept
Nicht alltägliche feine Kürbiskekse mit Karamellbelag backen
Zum Rezept
Leckere Mandelhörnchen mit Marzipan und Schokolade.
Zum Rezept
Das klassische italienische Gebäck zu einem Espresso.
Zum Rezept
Mürbes, nicht zu süßes Teegebäck mit klein geschnittenen Datteln.
Zum Rezept
Diese reichhaltigen Kekse passen nicht nur zu Weihnachten.
Zum Rezept
Einfaches Sandgebäck mit Marmelade gefüllt.
Zum Rezept
Zartes Sandgebäck mit tollem Vanillegeschmack.
Zum Rezept
Knusprige Kekse mit Kokos. Einfach und schnell.
Zum Rezept
Feines sizilianisches Mandelgebäck ohne Mehl backen.
Zum Rezept
Mandelkekse schmecken nicht nur zur Adventszeit gut!
Zum Rezept
Anzeige