Desserts mit Himbeeren versprühen eine besondere Magie.
Der feine Geschmack der Himbeeren, der aromatischer und feinfruchtiger, als der von Erdbeeren ist passt perfekt für feine Nachspeisen und Desserts mit Himbeeren.
Die Früchte sind sehr druckempfindlich und sollten nach der Ernte schnell verarbeitet oder zumindest kühl gelagert werden.
In Europa wachsen die Himbeeren je nach Sorte, den ganzen Sommer über in Hausgärten, in Gärtnereien oder Obstbauern. Als Import aus den südlichen Ländern findet man die Früchte auch schon im Frühjahr und als Flugware natürlich ganzjährig im Supermarkt.
Himbeeren für Desserts können in einer Vielfältigen Form verwendet werden. Sei es in einem selbstgemachten Eis oder Sorbet oder in einem Himbeerquark.
Auch Himbeer Fruchtsoßen oder feine Cremes mit Himbeeren ergeben köstliche Desserts, mit denen Sie Ihre Gäste verzaubern können.
Schauen Sie sich in unseren Himbeer Dessert Rezepten einfach mal um. Auf diesen Seiten haben wir einige davon zusammengetragen.