Bratkartoffel Rezepte

Kartoffeln sind eine der beliebtesten Beilagen überhaupt. Die tolle Knolle hat es auch in sich. Die ideale Sättigungsbeilage, lange haltbar und dazu noch reich an Vitaminen.

Man kann Kartoffeln auf vielfältige Weise zubereiten. Eine besonders beliebte Variante ist die Zubereitung als Bratkartoffeln. Das ist nun nicht gerade die gesündeste Variante, aber dafür sehr schmackhaft. Die Brataromen zusammen mit Fett ergeben eben einen guten Geschmack.

Bratkartoffeln passen als Beilage zu vielen Gerichten zum Beispiel gebratenem Fleisch, Würstchen, Fisch, Frikadellen oder Eiern wie Rühreier mit Spinat. Verschiedene Rezepte für die Zubereitung von Bratkartoffeln finden Sie nachfolgend aufgelistet.

Klassische Bratkartoffeln mit gekochten Kartoffeln.
Zum Rezept
Kräuterwürzige Kartoffelbeilage mit Pesto.
Zum Rezept
Champignon und knusprige Bratkartoffeln mit Kräutern.
Zum Rezept
Fettarme knusprige Bratkartoffeln. Ganz einfach gemacht.
Zum Rezept
Super Kartoffelsalat mit knusprigen Bratkartoffeln.
Zum Rezept
Alles zu Spätzle
- Tipps und Tricks
- Herstellmöglichkeiten
- Rezepte
Zum Thema
Alles in einem topf. Eine ganze Mahlzeit die immer schmeckt.
Zu den Rezepten
Newsletter An- oder Abmeldung

Abonnieren Sie meinen kostenlosen Newsletter.
Ich werde Sie regelmäßig über neue Rezepte informieren.

Registrieren abmelden

Anzeige